Комментарии материала

11.10.2021 08:32

За закрытый Биржевой мост отдувается Троицкий. Каменноостровский встал в пробке

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто бы мог предположить...

вспомним допетровские времена, когда мостов не было, и ВО был болотист и малообитаем

Ничего страшного, надо отнестись с пониманием и потерпеть. Как недавно заявил Пиотровский, все привыкнут к закрытию моста за неделю.

Это означает, что Васильевский остров несёт ненужный транзит из других районов. Значит какое-то другое транспортное решение надо было придумать, чтоб какая-то транзитная магистраль ещё была. Это с приморского района едут в другой конец через центр. Проблема неновая. Но она ещё усугубится с увеличением намывного жилья. Уже сейчас она есть. Можно было не строить жильё, а например за Купчино продлить метро и строить там. Искусственное уплотнение города приводит к некомфортному проживанию. И главное, люди в новом жильё должны где то работать и отдыхать. Политика Беглова, ведущая вникуда. Сами они здесь жить не будут, уедут на пенсию в Монако или ещё куда, а сотни тысяч людей будут вспоминать их недобрым словом много лет. Эта деятельность по уплотнению застройки, хуже вражеского вторжения. И врага то вроде нет, а результат налицо. И сколько можно жить под бесконечным ремонтом на Васильевском? Нельзя было раньше и одномоментно все на ремонт поставить?

Закрытие какого либо моста на ремонт в городе приводит к хаосу и катастрофе. А все потому,что надо город развивать строительством не только мега человейников,а строить дороги и мосты.

Все дискуссии