Комментарии материала

10.10.2021 22:31

Пассажирку, пострадавшую в ДТП с Собчак, прооперировали в Сочи

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
..... кстати.
--- Водитель Volkswagen, в который врезался Mercedes с телеведущей Ксенией Собчак, рассказал, что помощь ему и его пассажиркам оказали очевидцы. Из Mercedes, добавил он, люди вышли только для того, чтобы пересесть в такси и уехать. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Кто бы узнал об этом Сочи, если бы не ДТП с Собчак?

пристёгивайтесь, чёрт побери, на всех сиденьях в машине
2 ответа

золотые слова.

Прям вот в Собчак пассажирка врезалась. СМИ хайпят покруче Бастрыкина.
11 ответов

и ведь не боятся ничего...

Практически попали под лошадь, которая отделалась легким испугом.

... (с) А что, кто-то ожидал, что Ксения Собчак немедленно бросится помогать пострадавшим? организовывать вертолет (она может), предлагать кровь для переливания раненым?..
Не смешите.
И еще. Как вы себе представляете такую типичную для России ситуацию - происходит ДТП с несколькими трупами, и свидетели, с которых не сняли показания, просто садятся в другую машину и немедленно уезжают в аэропорт?
Так что Ксения Анатольевна конечно звонила «кому надо». Только не для того, чтобы организовать эвакуацию искалеченных людей, а чтобы вопрос дальше решался без нее.
Барыня — спаслась. А людишкам — просто не повезло.
Мардан.

alexadmin
Практически попали под лошадь, которая отделалась легким испугом.
уточню - под такси, в котором ехала лошадь. а если бы лошадь ехала на поезде Москва-Нью_Васюки в общем вагоне? Наверное новость бы была преподнесена так - поезд собчак совершил наезд... и так далее. :-)

AndreyJA
уточню - под такси, в котором ехала лошадь. а если бы лошадь ехала на поезде Мос ...
При отсутствии медицинского образования помогать пострадавшим - большой шанс сделать ещё хуже для них. Что она должна была делать? Бегать вокруг, махать руками и мешать медикам и спасателям? Так ваши бы еще громче заорали: "хайпится на крови!". Оживить погибшую она не сможет, суета бы только помешала профессионалам (которых вызвал её директор).

Вертолет? Голливудских фильмов пересмотрели? Это не квадрокоптер на шкафу с заряженными аккумуляторами - достал и полетел. Ему бы заводиться и лететь дольше было бы, нежели чем реанимация подъедет. Поэтому медики и спасатели и поехали на машинах, а не занимались влажными фантазиями. Зачем вертолет нужен был в этом случае?

/me
При отсутствии медицинского образования помогать пострадавшим - большой шанс сде ...
А комментарий Свифту был.
Извините, AndreyJA, тут своеобразно блог работает

/me
При отсутствии медицинского образования помогать пострадавшим - большой шанс сде ...
..... мешать медикам и спасателям ? ... ещё раз - из Мерседеса никто и носа не высунул до подъезда такси, тёрли свои мелкошкурные вопросы. Участие к пострадавшим проявили лишь посторонние проезжающие, Собчак испарилась с места происшествия в течении 5 минут и через 40 минут была в аэропорту.
--- Очевидец рассказал о скором «побеге» Собчак с места смертельного ДТП в Сочи (Лента)

Cвифт
... (с) А что, кто-то ожидал, что Ксения Собчак немедленно бросится помогать пос ...
Мне кажется, Вы переоцениваете ее всемогущество ))) Все таки она не член британской королевской семьи... и даже не Ротенберг xD

blackcatwhitecat
Мне кажется, Вы переоцениваете ее всемогущество ))) Все таки она не член британс ...
Человек на которого не распространяется диспозиция статьи 125 УК РФ "Оставление в опасности", конечно, не всемогущ, но кое-что может. На вопрос что она могла сделать, ответ простой: позвонить по телефону, дождаться скорую и полицию, после общения с ними (если у них нет вопросов к ней как свидетелю и участнику ДТП) вызывать такси и ехать куда угодно. Это касается любого гражданина РФ (кроме тех кто "равнее").

Cвифт
..... мешать медикам и спасателям ? ... ещё раз - из Мерседеса никто и носа не в ...
Вот она и не мешала. Сказать то что хотели? Что должна была дыхание рот-в-рот делать? Или рядом ходить с полным неумением что-то делать? См.выше - ваши же первые и взвыли бы про "пиар на крови". Было сообщено об аварии, вызваны медики. Что там делать еще? Круги нарезать? Конечно уехала, может она крови боится или мертвых. Да и головой предположительно стукнулась. Тем более участие в ДТП её крайне шаткое и нужно сову на глобус натянуть, чтобы доказать это. Чем ваши и занимаются, увидев кликбейтный заголовок "Машина Собчак устроила смертельную аварию".

Жаль, что не въехала в Абрамс, Леклерк или в Леопард-2. Нет их пока на наших дорогах.

Наверное, водителя Мерседеса начальство заставило гнать машину с превышением скорости, чтобы Ксения не опоздала в аэропорт. И он побоялся лишиться работы.

Все дискуссии
-1