Комментарии материала

10.10.2021 15:48

Триумф эстетики. Революция на Первом

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, это было внезапно) Сбой какой-то в матрице 1-го канала))

Да я тоже привычно переключая каналы остановился и стал смотреть, думая что это канал Культура.

За статью—СПАСИБО!

Хорошая статья.
А фильм- к просмотру всем.

если статья окажется большим шедевром, чем фильм, вычеркну автора из жизни

"Повесить на стену в квартире и он будет вас облучать" - завораживающий образ .
Автору - признательность за интересный текст.

Фильм класс.И это там, где процветает малаховщина.Не смотрю ящик, а тут не оторваться.И что теперь?
1 ответ

Теперь заодно можете посмотреть и новости, для чего все это и было сделано.

Говорят, что в куче навоза тоже можно найти жемчужное зерно. Если очень-очень долго там ковыряться. Фильм Любови Аркус все желающие могут посмотреть на Ютубе, причем без немыслимого количества рекламного дерьма, прерывающего показ каждые четверть часа.

Так что граждане ТВ продюсеры - умерла, значит умерла. Это я про ТВ, если кто не понял. Его уже не спасут никакие шедевры, хотя пИсаться подобно Вышенкову от пристойного документального кино я, конечно, не буду. Количество отличной документалистики на Ютубе, которую к тому же можно посмотреть в любое удобное для вас время, да еще и не ограничивая себя языковым барьером - не идет ни в какое сравнение с жалкими крупицами, которые нужно вылавливать в риалтайм на российском ТВ.

С удовольствием посмотрел. Понравилось.

Фильм очень достойный. Как у Сокурова, трудно сказать, он документальный или художественный, что-то между - и компоновка, и кадры, ракурсы, и, как справедливо написано в статье, чеховское "между строк". И в то же время абсолютно авторский, оригинальный. Действительно, вся эпоха "соцреализма" и в то же время такая точная перекличка с современностью... все то же самое, только в другом контексте. Вот только мне кажется, что молодежь этот фильм не поймет. И я согласна - он не про Демидову, он про все. Хотя Демидова показана замечательно, как личность.

Кончай в куче ... изюм выискивать!

Вышенков смотрит ящик???!!! Фига он ретроград. Я уже лет 11 не смотрю, а мне ещё пару-тройку лет - и в музей, в худшем случае на свалку.
1 ответ

Он журналист, ему положено.

Похоже на призыв смотреть Первый, в ожидании важных новостей.

Случайно включила телек для фона пока квартиру прибираю и.. "залипла"...Почему то была уверена что смотрела по каналу "Культура". Очень понравился, даже хочу еще пересмотреть. Может быть мудрее стали с возрастом рулевые на 1-м, пришло понимание, а какой, собственно, след останется в мире, пора делать дейсвительно что то стоящее, не вот это же все дерьмецо которое даже не понятно для кого показывают, кто его смотрит, с каким уровнем интеллекта, постоянно пробиваемое все ниже дно. Да, есть еще шанс, может быть мы снова будем смотреть тв, если так пойдет. Как оптимист верю и надеюсь на воскрешение 1-го...

Большого мастерства и таланта я в ней не вижу, но на фоне сегодняшнего дня она гений
2 ответа

не позорся и глупости не пиши.

265887727
не позорся и глупости не пиши.
мамке советы, маршируй в толпе

А на следующей неделе там же прекрасный фильм про Юлиана Семёнова. С обилием мощных комментариев самого Эрнста.
2 ответа

Про очередного лжеца и подлеца.

Ну тогда это уже тенденция :) Видимо реальные рейтинги 1ТВ начали катастрофически падать. Все нормальные люди перестали смотреть первый еще, как минимум, с 2014 когда эфир заполнили пятиминутки и получасовки ненависти с беснующимися "экспертами" и дикторами новостей с голосами подвывающих электропил. Все это вдобавок щедро разбавленное самой низкопробной рекламой.

Теперь, похоже, на фоне инфляции, повышения пенсионного возраста и массы прочих провалов в экономике, внутренней и внешней политике - начинают отваливаться и "представители глубинного народа". Поздняк метаться Эрнст, на вашу помойку ходить - себя не уважать. А если фильм окажется удачным, так мы его и на Ютубчике посмотрим, без тонны заодно впариваемой шелухи!

Не смотрел, но одобряю -посмотрю. А текст либо не Вышенков написал, либо его так загнуло, поднялся над собой

Все дискуссии
-1