Комментарии материала

10.10.2021 13:58

В сгоревшем шалаше на севере Петербурга нашли тела двух обнявшихся мужчин

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ленин и Зиновьев?
4 ответа

... барон Луи-Якоб-Теодор ван Геккерн и Жорж Шарль Дантес.

Cвифт
... барон Луи-Якоб-Теодор ван Геккерн и Жорж Шарль Дантес.
а разве они тоже ... ну, в шалаше сожительствовали?

Brevnault
а разве они тоже ... ну, в шалаше сожительствовали?
....не в шалаше, но сожительствовали .... остальное модератор счёл неуместным и ссылку на статью сайта Администрации Президента стёр .... ай, яй,яй )))) .... последствий не боитесь ?)))

Cвифт
....не в шалаше, но сожительствовали .... остальное модератор счёл неуместным и ...
.... пардон ))) .... сайта, курируемого АП РФ.

С милым и рай в шалаше
2 ответа

Простите, это не Путин сказал недавно?

Если милый - атташе.

Горбатая гора?

Произошла трагедия, ёрничество не уместно, господа комментаторы.
3 ответа

трагедия, любезный, это когда полные сил и здоровья люди гибнут от рук маньяка или алкаша-водятла. Причём трагедия это только для родных и близких жертв, для всех остальных-это новость. А (само)выпиливание "под синькой" неустановленных лиц далеко не трагедия, скорее-комедия. В крайнем случае- фарс.

П33/11-2
трагедия, любезный, это когда полные сил и здоровья люди гибнут от рук маньяка и ...
Ну трагедия в том, что так стали люди жить в шалаше. Скорее всего, что у них нет ни жилья ни денег. В СССР люди так не жили, а сейчас-живут. И алкололь тоже наверное употребили-на улице же нежарко. Из за холода все. Ну и сгорели скорее всего случайно. Не надо глупости придумывать.

Zdobsi
Ну трагедия в том, что так стали люди жить в шалаше. Скорее всего, что у них нет ...
Опять сказки о прекрасном СССР? Ещё как жили! Только их за 101й километр выселяли и Вы их не видели. Или по статье УК "тунеядство" их отправляли в тюрьму или лагерь.

Читаю и становится противно от той мерзости, которую пишет фуфаечный быдляк. Как бы то ни было, но произошла трагедия. Погибли люди. Никто не знает, что и как там произошло. Может таким образом кто-то путался избавиться от трупов после совершения преступления. Но быдляк уже всё знает наперёд. Уже скалит зубы на людской трагедии.
И это Питер... - северная, КУЛЬТУРНАЯ столица России. Что же тогда делается на периферии??? Получается, что там степень оскотинивания населения вообще на пределе??? Какой позор. Надеюсь только, что большинство комментариев написаны не питерцами, а нашими"друзьями" из Незалежной, которым по кайфу любое горе в России.
5 ответов

а Вы прокатитесь по периферии или страшно?

266101755, люди живут в Петербурге, где полно разной работы при желании работать. Но вместо этого они выбрали маргинальный образ жизни, бухая и живя на улице. "Трагедия", как Вы её называете, лишь закономерный итог их жизни и их выбора, с чего нам их жалеть?

И при чем здесь периферия? И в столице, и на периферии живут люди и быдло, которое научилось писать, но не научилось читать художественную литературу, посещать театры и музеи. Если народа больше - то больше и тех, и других. И незалежная тут ни при чем, там тоже разные люди живут, как и в любой стране. Не всем повезло вырасти в культурной семье, но жалеть их не надо. Особенность бескультурья в том, что им не дано понять разницу между дном и небом.

266101755 - не оскорбляй периферию. Там всё гораздо "прозрачней", чем в столицах.

А вы оказывается "нормальный" человек? Вы везде видите "Незалежную"? Телевизоров насмотрелись? Ищите виноватых среди себя. На всякий случай напишу, я из Питера.

Какая, блин, "трагедия"? Это, скорее всего, убийство, выдаваемое за несчастный случай. Это вам любой опер из убойного отдела скажет, если у нас в полиции ещё остались опера. Берут два трупа, тащат в лес, далее исценируют то, что хочется. Например, можно раздеть и положить вместе, так с МЖ делается обычно. Можно бутылку поставить и поджечь - так обычно исценируют смерть якобы бомжа, причём бомж может быть пропавшим накануне предпринимателем. И так далее. Для того, чтобы у полиции был повод не фиксировать в статистике убийств и не расследовать. Несчастный случай - и точка.
2 ответа

вооот !

Первые мысли были 1:1.

Хорошее место Разливом не назовут!

Все дискуссии
-1