Комментарии материала

09.10.2021 20:53

Хлипкий фасад обеспечил петербурженке черепно-мозговую прогулку по Васильевскому острову

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот как гулять по историческому Петербургу.... Или инвалидом станешь или жизни лишишься.... Добро пожаловать в культурную столицу!

Вот если бы добавили к этой новости фразу: "управдом арестован, возбуждено уголовное дело за халатное отношение к своим обязанностям повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей" - то, глядишь, и следующая жертва отечественного ЖКХ нарисуется ещё не скоро.

бардак везде и рыба она с головы гниёт всегда...

каска была надета? откуда такая слепая вера в доброго дядю? каска, сапоги, фонарик, палки - минимальный набор для прогулок в центральной части города.

Хотелось бы знать, какие дома в работе и планах у Фонда капремонта ? Где отчеты, что и как ремонтируют ? или только деньги грести на халяву ?
1 ответ

262255201, в этом и след году капремонт будет дороже на 25%

Ещё пару лет губернаторства нашего главного инфекциониста Беглова, так только в каске по Центру будем ходить.

Везде образовывать ТСЖ, деньги - в их ремонтные фонды, и пусть сами жители за свой счет реставрируют. Хочешь жить в центре - плати сам за это. Не можешь - продавай и на окраину. А так здорово - требовать РЕСТАВРАЦИИ исторического здания наравне с жителем хрущобы, требующим покрасить подъезд, при одинаковых взносах.
2 ответа

FontankaReader, всё очень сложно

Sergik7
FontankaReader, всё очень сложно
Сложно когда правят бездарности и коррупционеры ...

Черепно-мозговая прогулка - это как?
Примерно как пораскинуть мозгами?

Этот дом хорошо известен,там во время правления Матвиенко,был скандал с ремонтом фасада и расходом денег.Качество ремонта не соответствовало внушительной сумме из бюджета.Вот и рухнул кусок этого качества.

По Питеру вы строительной каске надо гулять. Шанс выжить повысится.

Тут кто-то из комментаторов выступал за то, чтобы в ПДД утвердить обязательное правостороннее движение пешеходов по тротуарам. Это, видимо, чтобы потенциальные жертвы не увернулись от горькой судьбы.

"Хлипкий фасад обеспечил петербурженке..." — неуместное ёрничение не делает чести уважаемому изданию. ((

Все дискуссии