Комментарии материала

09.10.2021 17:39

Комздрав Петербурга рассказал об увеличении количества желающих сделать прививку от COVID-19

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как пенсию платить, так молодые, ждите 65 лет, а как прививку вколоть и перемещение ограничить, так люди пожилого возраста 60+, вот лицемеры!
6 ответов

Почему колоть и ограничивать в перемещениях нужно людей из категории 60+? Ну а как же еще? Государство ведь больше всего заботится о том, чтобы пенсионеров было как можно больше. Иначе ведь профицит пенсионного Фонда некуда девать. Больше сего любому государству нужны именно пенсионеры. Налогов с них собрать нельзя, содержать их нужно. Самые необходимые люди для любого государства. Именно поэтому их берегут и прививают в первую очередь во всех странах мира.

Dazdraperma
Почему колоть и ограничивать в перемещениях нужно людей из категории 60+? Ну а к ...
Потому что, Даздраперма, смертность от ковида в возрастах 60+ кратно выше . Это было подтверждено статистикой коронавирусной смертности еще весной 2020 года, но до российских ковидиотов до сих пор не дошло

Lotar
Потому что, Даздраперма, смертность от ковида в возрастах 60+ кратно выше . Это ...
Да, да, бот, мы поняли. Государство только и думает: как бы побольше расходов на себя взвалить. Ведь дефицит в Пенсионном Фонде привел к тому, что пенсионный возраст вынуждены были повысить. А теперь государство спасает именно пенсионеров. Чтобы побольше проблем бюджету создать. Все логично.

Dazdraperma
Да, да, бот, мы поняли. Государство только и думает: как бы побольше расходов на ...
Да твои интерпретации вообще пофиг, чего там государство хочет, а чего нет..
Я тебе привел неоспоримый, подтвержденный ковидной статистикой всего мира факт: смертность в старших возрастных группах от ковида кратно больше. Поэтому государства и стремятся вакцинировать стариков по-максимуму и в первую очередь. Но ковидиоты всё какие то заговоры ищут

Dazdraperma
Да, да, бот, мы поняли. Государство только и думает: как бы побольше расходов на ...
Сколько параноиков на учете в ПНД состоит однако

По поводу увеличения желающих не верю, очередная пропагандистская ложь, пенсионеры не хотят прививаться по одной причине, что хотят ещё пожить. Государству выгодно сократить количество пенсионеров, больше в карман себе положат депутаты и чиновники. Относительно ограничений доя нежелающих добровольно прививаться это уголовное преступление.
26 ответов

депутаты и чиновники в своем большинстве привиты, и да они поживут..

Не хотят, чистая правда. Поэтому и мрут сотнями тысяч. Но это их выбор

Государству экономически выгодно сократить число пенсионеров, это да. Поэтому государственной наградой — орденом за заслуги перед отечеством — награждают актрису, которая за последние два года ничем себя не проявила на профессиональном поприще, зато собрала у экранов телевизоров толпы пенсионеров, внимающих ее воплям о том, что вирус ковид — простое орви, а вакцинация — зло. В стране до фига талантливых актрис и актеров, которым она не годится в подметки, но им глава государства орденов не вручает, потому что они всего лишь занимаются своей профессией, а не выполняют специальные государственные задания.
Так что да, наше государство талантливо обыгрывает пенсионеров в одни ворота.

Lotar
Не хотят, чистая правда. Поэтому и мрут сотнями тысяч. Но это их выбор
Выбор их. А истерят по поводу их выбора только такие как ты боты из Незалежной, которые косят под местных ковидобесов.

Dazdraperma
Выбор их. А истерят по поводу их выбора только такие как ты боты из Незалежной, ...
Даздрасперма, я тут уже говорил озабоченным моим состоянием: если я за кого-то и боюсь, то только за 11-летнего сына с его астмой, который рискует своим здоровьем во время обычной поездки в трамвае, который забит непривитыми ковидиотами.
А право ковидиотов умереть от короны я никак не оспариваю. Напротив, естественный отбор должен работать, так пусть работает

Lotar
Даздрасперма, я тут уже говорил озабоченным моим состоянием: если я за кого-то и ...
Есть простой способ. Ты его вакцинируй, потом надень на него противогаз, два пары перчаток, и не выпускай из дома. Пусть удаленно живет, пока страшный вирус не будет побежден в масштабах планеты.

Lotar
Даздрасперма, я тут уже говорил озабоченным моим состоянием: если я за кого-то и ...
Переносят ли уколотые заразу? - Да, точно в таком же объеме, как и не уколотые. Это показывает пример как Израиля, так и других стран с высоким уровнем вакцинации - А почему же уколотые боятся только непривитых? - А они просто не умеют логически мыслить. У них от страха остатки мозгов высохли

Lotar
Даздрасперма, я тут уже говорил озабоченным моим состоянием: если я за кого-то и ...
Lotar, я сама астматик, болела КВ дважды, очень легко, так что совсем необязательно что ваш сын в группе риска. А привитые к сожалению распространяют вирус также, как и не привитые. Прививка уменьшает вероятность тяжелого течения, но не уменьшает вероятность заразиться.... Уменьшает вероятность заразиться респиратор Fpp3, вот его и надо носить в ОТ. Ну или хотя бы уменьшает вирусную нагрузку.

Dazdraperma
Переносят ли уколотые заразу? - Да, точно в таком же объеме, как и не уколотые. ...
Не ври, вероятность заражения у привитых многократно ниже, чем у непривитых. Соответственно, многократно ниже и вероятность передачи короны от привитого кому-либо

Dazdraperma
Есть простой способ. Ты его вакцинируй, потом надень на него противогаз, два пар ...
Не прививают в России детей, Даздрасперма, понимаешь? Так что, может граждане-ковидиоты как-то будут кучковаться друг с другом, ограждая других от контактов с ними.
А что? Вам вместе будет хорохо, будете друг дружку опылять рассказами о жиже, заговоре бигфармы/жидомассонов.. прелесть, а не жизнь, а?

Lotar
Не ври, вероятность заражения у привитых многократно ниже, чем у непривитых. Соо ...
Опыт Израиля и Британии показывает, что привитые передают друг другу заразу с гораздо большим энтузиазмом, чем непривитые. Да к тому же: чего вам уколотым бояться? Вы ж теперь бессмертные. У вас же все в очень легкой форме пройдет. Не истери.

Lotar
Не прививают в России детей, Даздрасперма, понимаешь? Так что, может граждане-ко ...
Я тебе уже посоветовал. Боишься? Не выходи из дома. Или кучкуйся с такими же ковидобесами, ограждая себя от контактов с окружающим миром. А что? Вам вместе будет хорошо, будете друг дружку опылять рассказами о волшебных уколах, который сделал вас невосприимчивыми к страшному вирусу (но, на всякий случай, все же ни с кем не общайся!) Прелесть, а не жизнь, а?

Dazdraperma
Опыт Израиля и Британии показывает, что привитые передают друг другу заразу с го ...
Опыт Британии и Израиля здесь уже 100500 раз разбирался. Вам на пальцах было показано, что заболеваемость и смертность там снизились многократно после массовой вакцинации ( смертность вообще в десятки раз от пиковых значений), но вам что в лоб, что по лбу..

Dazdraperma
Я тебе уже посоветовал. Боишься? Не выходи из дома. Или кучкуйся с такими же ков ...
Что ж, ковидиотов в России большинство , так что может и так:D
Только ты одного не учел, Даздрасперма: в мире то большинство не за ковидиотами. Абсолютное большинство стран имеют адекватное население и правительства.Так что, даже будучи здесь большинством вы всего то превратите страну в ковидный барак, который просто будет сам по себе вымирать, ставя каждый день по новому трупному рекорду

Lotar
Опыт Британии и Израиля здесь уже 100500 раз разбирался. Вам на пальцах было пок ...
О да. Необычайно весело наблюдать, как вы утверждаете, что заболеваемость в Израиле снизилась, когда цифры показывают обратное. ))) Когда в Израиле вакцинировали всех, кого только можно было вакцинировать, заболеваемость в "третью волну" оказалась на тридцать процентов выше, чем во вторую волну, и в два раза выше, чем в первую. То есть налицо факт: чем больше вакцинированных - тем больше заболевших. Вы, конечно, делаете вид, что в упор этого не видите, но цифры - вещь упрямая. И ставит на место все ваши доводы и аргументы. Хотя, как вы утверждаете, вероятность заражения у привитых многократно ниже, чем у непривитых. Особенно ярко справедливость этого вашего утверждения становится видна в Израиле, когда там было вакцинировано 90% тех, кого можно вакцинировать. Непонятно, правда, кто там кого в итоге перезаражал, что пик третьей волны превзошел и первую и вторую. Но то ладно, не обращайте внимания.

Dazdraperma
О да. Необычайно весело наблюдать, как вы утверждаете, что заболеваемость в Изра ...
Даздрасперма, чем дальше, тем больше ты превращаешься в какую-то злобную карикатуру даже на ковидиота))
Во-первых, нет в Израиле никаких 90% привившихся, даже 80% нет, едва 70% провакцинировано по состоянию на минувшую пятницу. Ты тут опять по своему обыкновению соврал.
Во-вторых, все эти ковидные израильские ужасы существуют только в твоей голове. В реальности же среднесуточная ковидная смертность в Израиле за последнюю неделю составила 14 случаев. 14 случаев на всю страну. А теперь сравни эту цифру с российскими цифрами, которые даже у лживого Оперштаба уже под тысячу, а в реальности приближаются к 3000.
14 и 3000, Даздрасперма. Как тебе разница? Мало? Но ничего, будет расти. Ибо единственное, что точно растет в стране победивших ковидиотов это число трупов

Lotar
Даздрасперма, чем дальше, тем больше ты превращаешься в какую-то злобную карикат ...
Нет, болезный. тут на твои передергивания давно уже никто не реагирует. В Израиле вакцинировано 70% от ВСЕГО населения. Это если считать новорожденных, грудных, и малых детей, тяжелобольных лежачих больных, людей с противопоказаниями и принципиальной непереносимостью прививок и т.д. Если же говорить о тех, кого в принципе можно уколоть - то уколото как раз 90%. Почему цифра замерла на отметке 70%, и дальше не растет? А некого больше колоть. Только если детей еще включить. Так что ваши грязные инсинуации на тему "В Израиле росла заболеваемость, потому что мало было уколото" - несостоятельны. Как вас уже неоднократно макали.

Lotar
Даздрасперма, чем дальше, тем больше ты превращаешься в какую-то злобную карикат ...
И по второму пункту. Почему вы постоянно соскакиваете с количества заболевших на количество умерших? Эти ваши жалкие попытки манипуляций тут не пройдут. Как соотносится количество тех, кто умер с тем вашим тезисом, о котором мы говорим? А именно: "вероятность заражения у привитых многократно ниже, чем у непривитых." Как? А никак. И именно потому, что вы сами знаете, что вас опять макнули в наложенную вами же кучу - вы и пытаетесь включить дурака и перевести стрелки. Нет, не прокатит. Ну-ка, поясните нам: Как " "вероятность заражения у привитых многократно ниже, чем у непривитых." объясняет рост количества ЗАРАЖЕНИЙ в Израиле при увеличении количества вакцинированных? Не можете? Понятно. В вашей методичке этого нет.

Dazdraperma
Нет, болезный. тут на твои передергивания давно уже никто не реагирует. В Израил ...
Детей, Даздрасперма, в Израиле уже вакцинируют. Как и лежачих больных. Их уже даже и ревакцинировать успели. Это же нормальная страна, а не барак победивших ковидиотов

Dazdraperma
И по второму пункту. Почему вы постоянно соскакиваете с количества заболевших на ...
А про количество умерших , Даздрасперма, я постоянно говорю, поскольку этот показатель есть определяющим для всего мира. И если Россия несчастная, стараниями таких как ты, еще с лета на первом месте в мире по ежедневной ковидной смертности находится, то это и есть все, что надо знать об "эффективности" борьбы с ковидом в ней.
И да, вероятность заражения у привитых многократно ниже, чем у непривитых. Про Израиль уже все было жевано-пережевано. Но еще раз, на пальцах объясняю тебе, почему там летом произошел кратковременный подъем заражений короной. Во-первых, общий уровень вакцинирования населения был на тот момент лишь чуть больше 60% , что для сдерживания дельты было недостаточно.Во-вторых, в Израиле были две группы населения,уровень вакцинации коих был существенно меньше. У ортодоксов он составлял около 50%, а у арабов не дотягивал даже до 40. При этом, группы эти живут обособленно от остальных израильтян, что привело к быстрому росту заражений внутри этих групп. Теперь ты понял?

Lotar
А про количество умерших , Даздрасперма, я постоянно говорю, поскольку этот пока ...
Так в Израиле это, оказывается, в третью волну дети с ортодоксами болели? То есть поголовно все невакцинированные? Они, вредители несознательные, виноваты в подъеме заболеваемости короной? Говорите, наблюдался быстрый рост заражений именно внутри этих невакцинированных групп? Нда... Сказочка ваша могла бы даже быть складной, если бы не очередной логический конфуз, в который вы сами себя опять загнали. Видите ли, какая штука... Если в третью волну болели в Израиле сплошь неуколотые, то получается, что смертность среди обособленных групп неуколотого населения ничтожно мала. И устраивать истерику, завывая о необходимости обколоть 100 % населения, включая грудных детей, никакого смысла нет. В общем, здравый смысл - явно не ваш конек. Истерика и страх убивает остатки мозговой активности. Остается только мозаичное мышление. С чем вам искренне и соболезную. Помочь, увы, невозможно. Это неизлечимо, и с каждой принятой вами дозой зелья, деменция ваша будет только увеличиваться. Сочувствую.

Dazdraperma
Так в Израиле это, оказывается, в третью волну дети с ортодоксами болели? То ест ...
Даздрасперма, ты даже среди своих коллег отличаешься полной неспособностью осмысливать простейшие тексты.
Смертность среди обособленных малопривитых групп будет минимальной ,если их численность минимальна. А в Израиле арабы и ортодоксы в сумме составляют 30% населения страны, это совсем не "минимальная численность".
Так или иначе, для Израиля и это уже пройденный этап. Правительство ( а оно там адекватное, в отличии от России) просто принудило абсолютное большинство палестинцев с хасидами провакцинироваться. В итоге , ковидная смертность в Израиле упала до среднесуточных 14 случаев и продолжает падать, а в России она под 3000 и продолжает расти. Это всё, что нужно знать про "провалившийся" ( в больном воображении ковидиотов) Израиль и Россию, где ковидиоты вовсю куражатся

Lotar
Даздрасперма, ты даже среди своих коллег отличаешься полной неспособностью осмыс ...
Ты, ущербный, даже еще глупее, чем кажешься, и с каждым новым опусом зарываешь себя в свои испражнения все глубже и глубже. Правительство Израиля принудило абсолютное большинство палестинцев с хасидами провакцинироваться? А еще начали колоть детей? И теперь из-за этого в Израиле, наконец, все стали уколотыми и все стало все хорошо? Так это просто проверить. Открываем статистику, смотрим. Опаньки... На 01.07.2010 в Израиле было полностью прошито вакцинами 55,17 процентов населения. А спустя три месяца, на 09.10.2021 - 60,9. По другим данным, на 06 июля получили хотя бы одну дозу - 65,06%, а на 09.10 - 70,3%. То есть вакцинация в Израиле последние три месяца практически стоит на месте. Дураков больше нет. И все ваши выводы - это натягивания совы на глобус. Натягивается плохо. Но вы продолжайте нам тут петь, как космические вакцины бороздят просторы Большого Израиля. И что то, что мы видим - совсем не то, как есть на самом деле. Я же говорю - у вас от страха мозк совсем атрофировался.

А вы доверяете сообщениям Комздрава Петербурга? Лично я - нет.....

Не поддавайтесь на провокации! И на лживую пропаганду
2 ответа

Точно! Еще не чистите зубы! Не мойте попу! Это всё пропаганда! А какой распил на туалетную бумагу! И зубную пасту не проверили и ВОЗ не признала! И главное: никогда не пользуйтесь дезодорантом - он меняет генетический код подмышек!! Пахните натурально дорогая Наталья!!!

DrNixon
Точно! Еще не чистите зубы! Не мойте попу! Это всё пропаганда! А какой распил на ...
У некоторых явно генетический код пострадал... Взломали мошенники.! (Смеюсь)

7500 в день, 1 350 000 за 6 месяцев , средний срок эффективности вакцины ? Какой смысл в этой возне ?
1 ответ

клеточный иммунитет и легкое течение болезни у групп риска.
а кто не понимает что он в группе риска тот сыграет в русскую рулетку.

Кто считает? Того и цыфры.

Все дискуссии