Комментарии материала

09.10.2021 17:07

Из-за студенческих вечеринок возле общежитий СПбГУ в Петергофе появится пункт полиции

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У съёмного жилья с приезжими поставьте.

В Нью-Йорке в социальных домах (праджектах) внутри комплекса также сделано. Но это им не помогло, темнокожие разнесли это жильё за 5 лет. Надо другими методами действовать. Таки организовать досуг, чтоб было куда сходить. В конце-концов можно и пивбар хороший открыть.
4 ответа

Точно! Нужно было просто кнопку сделать)))

Вы бесконечно далеки от темы, которую комментируете. Какая может быть связь между темнокожим населением в Нью-Йорка и студентами СПбГУ, поступившими по огромному конкурсу и представляющими собой цвет культурной и интеллектуальной молодежи России? Не нужно полиция в общежитии СПбГУ, студенты сами разберутся, как им проводить время.

262164931
Вы бесконечно далеки от темы, которую комментируете. Какая может быть связь межд ...
"Какая может быть связь между темнокожим населением в Нью-Йорка и студентами СПбГУ.., представляющими собой цвет культурной и интеллектуальной молодежи России?"

Видимо, связь в сходстве культурного уровня интеллектуальной российской молодежи и темнокожего обитателя Гарлема. Уж такой у нас цвет. Как метко заметил один газетчик про российскую элиту - "сливки, их с чего ни снимешь, они и есть сливки".

Страшное дело! Студенты пили пиво! Или даже что покрепче!
3 ответа

Вам и в страшном сне не приснится то, что теперь вытворяют современные студенты

266197251
Вам и в страшном сне не приснится то, что теперь вытворяют современные студенты
Какие у вас бурные фантазии! О том, что вытворяют современные студенты, фантазируют обычно пожилые люди, бесцельно прожившие свою жизнь. А студенты СПбГУ - это лучшие студенты России, и не дело полиции вмешиваться в их жизнь. В ректорате сидят деградировавшие бездельники, которые самоутверждаются тем, что могут ломать жизнь студентам. Конечно могут, таковы печальные реалии СПбГУ: студенты - лучшие, а руководство никчемное.

262164931
Какие у вас бурные фантазии! О том, что вытворяют современные студенты, фантазир ...
Вы студент или мама студента? ))

Пиво? В 14 общаге это раньше было делом обычным, странно что спирт не нашли, что закупался в Тимашевке и мартышкино.
Я смотрю Харламов как был г..ном, там с годами только больше воняет.
Превратили из ПУНКа территорию строгого режима, дебилы. Эх, где начало 2000х без заборов, охраны, с дискотеками ежедневно. И ничего, никто на дно не скатился

Очень характерная история для наших дней. Организовать досуг студентов, это надо потрудиться. Проще всё запретить, силовиков подключить. Ну собралась молодёжь, даже пиво выпили. Это преступление? КОВИД и так внёс много ограничений в нашу жизнь. Так надо ещё молодость студентам исковеркать?

Знакомый месяц работал плотником в общаге СПБГУ кампус. Он рассказывал, что каждый день студенты после пивных вечеринок, выламывают двери, замки или бьют стекла. И никаких мер к ним не принимают... Уволился, не выдержал...

Особенно страшна игра в настолки на парапете, дааа…
Нашли самых страшных преступников.

Старик Хмуров силой мысли таки пригнал ментов в студгородок? 🤔

Что ж вы хотите? И студенты уже не те, и пиво не то...

1. В общежитиях ПУНК СПбГУ студентам запрещено ходить в гости и собираться в свете борьбы с КОВИД, мероприятия в ДК студентов (так называемая "шайба") не проводятся;
2. Территория ПУНК СПбГУ охраняется своей охраной и обнесена 2-метровым забором (за это получает деньги Дмитрий Грязнов).
19-го сентября группа обучающихся пошла за ДК студентов (за "шайбу") и там на свежем воздухе, в стороне от общежитий, не выходя за территорию кампуса культурно отдыхала. Так как их было больше 100 человек, кто-то (я очень надеюсь, что не Председатель студсовета СПбГУ Даниил Харламов, хотя многие кивают на него) вызвал охрану. Бойцы Дмитрия Грязнова, устраивающие на вахте цирк по любому поводу, решили сделать грязную работу чужими руками, вызвали полицию на территорию ПУНК СПбГУ. Так как были выборы, приехала Росгвардия, устроила положенное шоу с задержанием примерно 10 студентов, остальные разбежались. На следующий день полиция прямо на территории университета составила протоколы ещё на 30 студентов.
2 ответа

Теперь всем выявленным студентам грозит отчисление навечно (без права восстановления в СПбГУ), так как энтузиасты движения притягивают за уши политику: этот было во время выборов.
Люди Дмитрия Грязнова вошли во вкус от такой эффективности и стали вызывать полицию уже просто в общежитие, заметьте не на драку, не на пьяный дебош, а на нарушение правил, за которые при обычном раскладе грозит страшное для студента выселение из общежития.
В это время преподаватели пишут бумаги за студентов, которых повязала полиция за нетрезвый вид у порога своего дома. Отчисление грозит в том числе хорошо успевающим студентам за то, что охране комплекса не хочется работать. Но сейчас парткомов нет, поэтому не совсем понятно, кому говорить, что ребята неплохо учатся и им уже всё объяснили.
Так что я поддерживаю всех, кто осудил студентов за то, что они не ходят строем, общаются, пьют пиво. Особенно про плотника в общаге и про то, что они вытворяют, что не снилось. Лазеры, понимаешь, спектры там. Ужас!

Люди, ну это же молодеж!! Им нужно жить, а не проживать, а молодость все простит. Но зачем же администрация так нагло лезет в обычные молодёжные вечеринки? Завидно? Превратили университет в колонию или институт благородных девиц вот и все. А образование 0.

Все дискуссии
-1