Комментарии материала

09.10.2021 10:31

От Вассермана до Милонова: кто из знаменитостей будет сочинять законы в новой Госдуме

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
фантастические твари
3 ответа

и все знают, где они обитают

Интересно, а потом их будут судить или только тех, кто их туда протолкнул?
2 ответа

Давайте судить тех, кто их выбрал в первую очередь

266028005
Давайте судить тех, кто их выбрал в первую очередь
266028005, их никто и не выбирал

...и , опять , Милонов..

Из всех наверное только Певцов нормальный дядька, все остальные - персонажи, Милонов особенно.
3 ответа

artistdmisha, нормальный предлагает запретить тебе смотреть и слушать то, что хочешь, а только то, что он тебе разрешит, например, то есть, цензура. он предлагает вернуть Госплан, то есть, чтобы тот понималась выпуск буквально всего, вплоть до каждого гвоздя, как это было при советской власти, когда не хватало буквально всего, потому что сделано столько, сколько запланировано. Нормальный дядька

174071532
artistdmisha, нормальный предлагает запретить тебе смотреть и слушать то, что хо ...
Вы про Госплан не утрируйте, нормальная система была задумана. Она кстати некоторыми капиталистами используется. А вот вернуть в собственность государства целые отрасли, это было бы неплохо.

С чего это вы решили, что они будут законы сочинять? Законы сочиняют в другом месте и другие люди, а у этих задача кнопки правильно нажимать. Но самые одиозные будут периодически вылезать с инициативами, когда совсем идиотскими, а когда и людоедскими.

какой-то паноптикум...кунсткамера...кошмар.....

- Динозаврики.... Может быть сейчас вы в не Африке*
- Бюллетени жуёте на завтраки
- Всем наукам скукам вопреки....
- Динозаврики, динозаврики...

*разумеется, не в Африке, а в Госдуме...

Как жаль россиян!
1 ответ

россияне протянут, пенсионеры, увы, не факт.

"Сочинять" - ещё та беда...как нам жить...лучше бы просветили как их родственнички там живут...и за счет чего.

Опубликовали паноптикум из халявщиков.

ну какой экономист их хоккеиста? какой налоговик из актёра? какой министр из боксёра? это вам не Штат Калифорния где губернатором от штата Калифорния был Арнольд Шварценеггер... курам на смех ваша организация, как была "дуркой", так ею и осталась - вместо сообщества управленцев и профессионалов - реальных собственников бизнеса, знающих все больные проблемы экономики в стране (производства, логистрики, продаж и дистрибуции, а также международноговзаимодействия), управлять страной будет хоровод какого-то "цирка", не смыслящего в управлении страной ровным счётом ничего... Жду бакс по 200, евро по 300, и батон за 500. Больше всего мне жалко пенсионеров - людей, отдавших свои лучшие годы стране, которой в конце жизненного пути они становятся не нужны - их пенсионные подачки - это издевательство и измывательство над человечностью, их индексации - это цензурным словом назвать не получается... Посмотрите в корзины стариков, которых ходят бок о бок с вами в соседних магазинов - это ваше будущее

Сами же в 80-90-х трындили нам о том, что в Верх Совете СССР заседают ткачихи, колхозницы, сталевары с 8 классами и РФ нужен профессиональный парламент. А сейчас, боксер -это спец в экологии, лыжница-спец в межд. делах и т. д... Лоббисты и дилетанты-одним словом.
1 ответ

Правильно. Ничего с тех пор не изменилось, если вы еще не поняли. Как были марионетки, ничего не решающие, на ниточках власть имущих, так и остались...)

Ну и сборище! Бывшие спортсмены, артисты, певцы и просто городские сумасшедшие. Многие больны неизлечимо. Такой "блестящий" парламент выдаст нам законы, мало не покажется.

Все дискуссии