Комментарии материала

08.10.2021 22:28

Никаких «зачетов». Российским школьникам снова начнут ставить оценки по физкультуре

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Правильно, давно надо как в СССР вернуть, двойки и за плохой голос, и за плохой рисунок, и за плохую вышивку у мальчиков и за слабый прыжок у девочек. А вы думали, школа она для чего? "Их профессура готова к бою, а наша только и может смотреть в микроскопы и бабочек ловить! ..."
1 ответ

мальчиков на курсы кулинарии, кройки и шитья, а девочек на уроки труда делать табуретки - так было у нас =)))))

Музыка и изо пресидента не интересуют конечно.
2 ответа

раньше были скульпторы, архитекторы, музыканты, поэты.... сегодня все блоХеры с освобождением - одни хилятики, другие задохлики, третьи слепые, у четвёртых папа депутатка...

А кого они интересуют, особенно в 8 классе?
И клоун этот, который третью физ-ру на неделе ввел... А другой - поручения раздает. Лучше бы убрали весь мусор и освободили от учебной субботы. Москва, почему-то, может это сделать.

Оценки по физкультуре - бред. У меня всю жизнь была чудом вытащенная 4-ка, потому что ну не могла я при росте 140 см прыгать так же далеко или высоко, как одноклассники которые на голову выше. Уж если так хотят ставить оценки - пусть делают не только по возрасту критерии оценивания, но и по комплекции ученика. А не по среднему, должен скакать на 1,5 метра, и как хочешь. А это в рост ученика получается, и он не кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.

Жалко детей. Разумное в нашей жизни не приживается. Оценки по таким предметам - большое зло. Кто эта винер - психолог, педагог, врач? Почему её мнение вдруг авторитетно?

Бред какой то. У меня сынишка достаточно пухленький. Ну не может он по канату подниматься и пыгать в высоту. И что? Теперь ему двойки будут ставить?
2 ответа

Полно жирных детей стало. Родители, почаще кормите их гамбургерами и картошкой фри с колой.

жирный ребенок - это фуууу. A не повод для гордости и требования поблажек

Винер затычка в каждой бочке

Интересно, а дети с 3й группой здоровья, которым никакие нормативы сдавать нельзя, как будут оцениваться? Устно, по учебнику что ли?

Физра в школе это хорошо. Главное, чтобы не в начале учебного дня и с нормально оборудованными душевыми. А в остальном ничего, кроме пользы. К сожалению, очень много детей и подростков в отвартительной физической форме. Не только в России - это всемирный бич, КМК. Хилые, рыхлые, дряблые. С животами и валиками жира там, где должна быть талия. От толщины окороков даже колени не сходятся. .Для них дойти до школы пешком 5 км - это неподьемная задача. Не говоря уже о легкой пробежке на ту же дистанцию.

А когда была система зачет-незачет? У моих детей как были оценки, так и есть. Странная женщина Винер видимо живёт в параллельном мире.

Все дискуссии