Комментарии материала

08.10.2021 19:47

Все ушли, а сын остался. Коммунальщики не решились закрасить граффити с портретом Талькова на Литейном

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
больше на сына Джигурды похож

Вот, какой была популярность отца, даже сейчас никто не захотел конфликтовать с его сыном. Но, своё дело сделают, изподтишка, под покровом ночи закрасят или попозже.
2 ответа

Dimitry Antonov, факт. Люди сейчас мелкие и подлые пошли. Талькову респект.

Да давно уже пора бы узаконить. Проект утверждён-в работу.

портрет то очень даже нормальный
1 ответ

261219711, мне кажется это не портрет, а фото отпечатанное на чем-то типа фотообоев и наклеенное на будку

Все равно закрасят.У них нет выбора-надо опередить принципиального стукача,которому милее серые стены.
1 ответ

Судя по всему, там не серые стены интересны, а пайка в боевой ячейке Партии Единая Россия. :))

Если кто-то подпишет там "навальный"... Замалюют?

жкх швондеровщина понимаешь

Молодец, достойный отца парень, жаль для Бродского на Васильевском не нашлось смельчака.
1 ответ

Я один не знаю этого скомороха с палкой? Чем он ещё занимается, кроме как гримируется под папашу?

Молодец! А то чтут сейчас не героев, а подлость, а портрет Талькова - напоминание нам всем о прекрасном человеке, музыканте и поэте, это важно, это поддержка.

На жкх смотреть противно, Швондеры с собачьим сердцем. Были бы нормальные, сами бы отказались от идеи закрасить портрет такого человека

Ну уж и инфоповод...

Обращаюсь к руководству Россетей Ленэнерго. Вы культурные, образованные люди или деньги вам глаза застилают? Вам одна секунда вопрос решить и снискать себе положительный имидж.
3 ответа

Причём тут руководство россетей? Их штрафуют до 500 000 за «загрязнённый» фасад.

Ленэнерго как раз сто раз уже сказали, что не против портретов на будках. Но "по регламенту не положено" и закрашивают не они, а посланники администрации.

Смерть человека - это всегда ужасно. Но вот нынешнее паблисити "убили гениального певца"... Простите, но мелодии тыреные, исполнение так себе. Как человека и партиота помнить надо. Но творчество... Хайп на волне квасного патриотизма, прощающего воровство западных шлягеров. Дураки примут, гении, даже не посмеявшись, пройдут мимо не заметив.
В общем, то, что стало трагичной смертью человека, стало рождением "легендарного исполнителя".
3 ответа

Как это пошло, то что Вы написали. Начнем с того, что смерть человека ужасна не всегда. Возьмем к примеру тиранов и упырей прошлого и настоящего.
Потом, как можно называть Талькова в кавычках гениальным певцом и легендарным исполнителем"? Он что, Паваротти, Шаляпин, или с другой стороны - Пенкин, Киркоров?
Для многих из моего поколения, заставших Высоцкого, он стал еще при жизни моральным авторитетом, своими песнями во многом определившими мировоззрение. Аналогично, Тальков стал для нас и более младшего поколения тоже в некотором смысле путеводной звездой. И тоже еще при жизни, а не после смерти. Возможно, не такой яркой звездой, но все же. Они оба - не идеальные композиторы и исполнители: Высоцкий не был виртуозным гитаристом, мелодии Талькова, не исключаю, не оригинальны.
Они разного калибра, но поэты, сумевшие в доступной для нас форме показать разных людей в экстремальных ситуациях, показать свое отношение к этим событиям и поступкам людей...

И необходимость помнить их "как человеков и патриотов" - это тоже пошло. Они не были "офигенными человеками", а про негативную коннотацию термина "патриот" я вообще молчу.

У кого в лексиконе в ходу слово "шлягер", тот для меня точно не авторитет со своим мнением

ЖКХ лучше бы другими вопросами занимались. а то синдром вахтера у каждого второго, а бардак как был, так и остался.

У Фонтанки устаревшая информация о том кто убил артиста. Толпа людей видела кто и как сделал выстрел. И только сейчас после смерти убийцы начали говорить.

Все дискуссии