Комментарии материала

08.10.2021 16:54

Родственники историка Лебедева неделю не могут его похоронить. Власти не нашли места рядом с матерью

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, это именно отписка. Надеюсь, Ситову А.Н. хотя бы стыдно за эту свою подпись. Он-то точно никаких выдающихся заслуг в этом деле не показал, перепутав кого хоронят. Да и много ли там места надо? Для урны с прахом, например? А прямо туда же почему нельзя? Или на этот счёт тоже нормативы есть? Если так, то это бред.
3 ответа

Урну всегда можно, но родственники, видимо, хотят полноценное место.

Chinalove
Урну всегда можно, но родственники, видимо, хотят полноценное место.
Да, кстати, скорей всего Вы правы!

,как можно отказать захоронению в родственную могилу? Меряться заслугами это для вновь погребенных для статуса,там таких много,безродных.Здесь и родовое захоронение и заслуги -условия выполнены полностью,видимо место берегут для своих,подхоронить рядом к чужой матери под бочок.Беглову не до кладбища,отпуск короткий перед наступлением на права граждан в очередную волну вакцинотерапии.
1 ответ

nuga, да не хотят они в родственную могилу, они еще одно место хотят

Денег не стали заносить кому надо вот и вся история((
Конечно бред полный, что сына к могиле матери нельзя захоронить. Совсем чиновники оборзели.
5 ответов

Не путайте захоронение в родственную могилу и дополнительный участок РЯДОМ с могилой родственника. Здесь, как я понимаю, речь идет именно о выделении отдельного места рядом с матерью.

Ну Ивана Голунова за расследование подобных историй в Москве чуть на тот свет не отправили. И поскольку он четко обозначил кто держит данный бизнес и кто с него имеет, то похоже что так...
Иногда создается ощущение, что предела нет для них. Жаль город и страну жаль.

читайте ответ за запрос. по Закону в могилу можно, а он рядышком место хотел.

Noisymouse
Не путайте захоронение в родственную могилу и дополнительный участок РЯДОМ с мог ...
Тоже так показалось, что хотят не подхоронить урну, а похоронить "полноценно" рядом

Места под гроб может действительно физически нет? В чем проблема прихоронить урну с прахом ?

Дело нехорошим попахивает.

Ничего, что они родственники? При чем тут заслуги?
2 ответа

ЛенаЛеан, так они не подхоронить хотят, а новое место рядом

Rosso
ЛенаЛеан, так они не подхоронить хотят, а новое место рядом
если немножко умеете гуглить - Александр Лебедев Петергоф "защитник" памятников, и сразу станет все ясно и кстати он еще двери подъездов раскрашивает

Истории с захоронениями у нас страшны и непредсказуемы. Нельзя там ничего "планировать". Выйдет так, как будет нести денежным ветром на момент, когда это случится.

Бюрократически все верно,два гробовых захоронения есть,третье в эту же могилу нельзя,урну можно,если кладбище закрыто,то новое захоронение нельзя,по человечески понятно,но есть определенные правила

Все правильно в ответе написано!!! На историко-мемориальном кладбище новые места для захоронений не выделяются. И махать заслугами покойной матери не уместно. Такие удостоверений ветерана труда миллионы.

пусть урну делают и подхоранивают в родственную могилу - на всех кладбищах обычно так и делают, когда "места нет", когда "не прошло нужного числа лет чтобы подхоранивать гробом", и когда другие отмазки... не думаю, что Администрация кладбища откажет подхоронить урной - они на вонючие старпёры, которые в маразме пребывают со своими корочками, обычно в Администрации адекватные простые люди работают...

И никто не написал, что господин Лебедев внёс свой особенный вклад в архитектуру города. И это навсегда! Его фотограф на Малой садовой, мимо которого никто не пройдёт, не сфотографировавшись. Это кот Елисей кошка Василиса, заяц у Петропавловки, Чижик- пыжик. Это особенная изюминка города, мимо которых никто не проходит равнодушно. Я специально показывала внукам эти удивительные скульптурки. Обидно, если администрация города упрется и не пересмотрит своё абсолютно несправедливое решение. Потом ничего будет не исправить, и это очень стыдно. Я ленинградка, родилась здесь. Прошу захоронить Лебедева рядом с матерью. Он достоин этого, он внёс вклад в культуру города. Пока город будет жив, его милые скульптуры будут радовать и нас, и гостей города.

Все дискуссии