Комментарии материала

08.10.2021 16:10

Глава комздрава Петербурга поддержал обязательную вакцинацию и ограничение передвижений

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
границы откроем все, туристов выпустим запустим, индия вон на подходе, но зато потом всех на иглу.

Лисовец, иди в задницу. Не наигрался ещё?

О чем думал Лисовец и компания -когда -видя нарастание подъема заболеваемости разрешили провести кучу массовых мероприятий летом и не только , и тем самым спровоцировав избыточную смертность ...
Очнулись..
5 ответов

266205582, в плане ещё какой-то женский форум, который точно не отменят.

Я думаю, отменить те мероприятия было не в его власти. Это вопрос к чинам повыше. Но да, из-за тех мероприятий последующие ограничительные меры, даже крайне необходимые, будут выглядеть как очень непоследовательный фарс.

А13579
266205582, в плане ещё какой-то женский форум, который точно не отменят.
А13579, а в церкви как? Можно перемещаться, чтобы их бизнес не попортился.

Grend
А13579, а в церкви как? Можно перемещаться, чтобы их бизнес не попортился.
264527831, у них индульгенция куплена.

Знает ли Лисовец, что произойдёт с экономикой, с переписью населения, с настроением горожан, если усилят ограничения?
5 ответов

А что произойдет? Настроение горожан... А что может быть такого с переписью? Не перепишемся, что ли? Не смешите.

Милая +, Ничего не произойдёт. Ну разве что в вашем воображении.

Gorodskoy88
А что произойдет? Настроение горожан... А что может быть такого с переписью? Не ...
Ограничения не способствуют хорошему настроению. Люди не будут пускать к себе переписчиков.

Bad robot
Милая +, Ничего не произойдёт. Ну разве что в вашем воображении.
Экономика может тормознуть вовсе не в моём воображении.

Ограничением передвижения от Лисовца, должны заниматься правоохранительные органы, за подобного рода заявления, Лисовец должен быть отстранен от должности и привлечен к уголовной ответственности. За провал мероприятий по профилактике и лечению болезни, он должен находиться за решеткой.

Запретят пожилым посещать фитнесс-центры и салоны красоты? да и ладно, и в рестораны ходить пусть запретят и на фудкорты :)
1 ответ

266197758, да вообще пусть запретят жить

Я вот не понял про "поддержал". Всё это время он был против обязательной вакцинации медиков и учителей? И только именно сейчас "поддержал"? . В любом случае, не он "добро" даёт, от него ничего не зависит по большому счёту. Но почему такая его позиция лишь через 1,5 года сформировалась, вот в чём для меня загадка.

не все миллиарды еще освоены?не все закупки фуфломицинов через свои фирмы сделаны? И кто такой это чинуша, чтобы ограничивать что-то гражданам России ? пусть он свое передвижение на служебном авто ограничит, далее нецензурно...

Ну, если любое мероприятие, приводящее к снижению заболеваемости должно быть применено, может все-таки тормознет партию псевдо-вакцины "эпиваккорона", чтобы не подвергать опасности 50 тыс человек, которые будут ей привиты?

Конечно, ограничить проще, чем научить врачей лечить! В России от коронавируса умирает каждый 29 заболевший, в Швеции - 1 умерший на 225 чел., в Словении - 1 на 420 , в Дании 1 на 670, Нидерланды - 1 умерший на 1300 чел., даже в небогатой Латвии 1 умерший на более 400 чел. Позор!!!!
1 ответ

Скорее, это связвно с особенностями регистрации. Просто регионы (и Питер в том числе) до выборов сильно занижали количество заболевших. Да и сейчас многие не показывают правды. В Питере летом был момент, когда количество госпитализированных с ковидом чуть не превысило количество официально заболевших. А во всем мире госпитализируют максимус процентов 20. То есть, занижение было минимум в 5 раз.

Роспотребнадзор: нужно запретить, но подпись под решением должна быть местная. Если что, мы ни при чем.
На местах: мы за, мы если что, так сразу запретим все нафиг, только подпись ваша. А то если что, мы ни при чем.
Так и играем...

Ой-ой-ой, как бомбануло то.
Господа хорошие, приятно наблюдать как вы играйте в русскую рулетку на свою жизнь.
Назло Путину отморожу уши (с)
3 ответа

Ну наблюдайте,только рот лакейский поменьше открывайте,путриот фуфлоаналоГОВНЕтвакцины.

260835951
Ну наблюдайте,только рот лакейский поменьше открывайте,путриот фуфлоаналоГОВНЕтв ...
А может ты свой закроешь?

Директива из московского офиса ВОЗ поступила?Одновременно по всей стране.Между тем в ФСБ написали заяву об Акте международного тероризма и развязывании войны.С полным перечнем оснований и имен. Посмотрим,что ФСБ ответит написавшему.
2 ответа

Они переправят это сочинение к психиатру по месту жительства писателя. ФСБ психов не лечит

Наконец-то я понял, чем вызваны Ваши комментарии. Надеюсь, вас скоро вернут на Пряжку.

Очередной безмозглый холуй.Пусть нас ограничит от своего присутствия и лакейских высказываний.

Опять что-то ограничить собрались? Все ясно, надо на вакцине дальше зарабатывать.

А должность "главного государственного врача" Лисовец придумал или "Фонтанка"? Или это я чего-то пропустил?

Скоро и того хуже будет, бомбанёт - всем мало не покажется. Из детских садов, поликлиник персонал бежит из-за обязательного вакцинирования. Никто не хочет рисковать/проверять на себе сомнительную вакцину, которая от болезни не защищает, а вот убить может. Государство в случае смерти привитого моральный ущерб родственникам не выплачивает. Русская рулетка - вакцинироваться сомнительным препаратом. И да, как так выходит, что у нас самая высокая смертность ?
6 ответов

Это, простите, в какой стране персонал бежит? Вы как-то забыли указать.

soni, 15-ти рублевым эти объяснения в принципе не нужны, а паникеры вообще не понимают, как работает частный бизнес. Так что не реагируйте на их глупые комментарии, им объяснять бесполезно )
Самый лучший пример на сегодня - это сеть KFC. За последние полгода они скатились на дно: неубранные столы в дневное время в будни, когда народу кот наплакал, очереди на выдачу заказов в час-пик по 15-20 минут, уменьшение порций и вкуса блюд и как результат всей этой политики - полная отмена купонов 5050 и 7070 во всех крупных городах. Они уже на грани банкротства. А все из-за принуждения персонала к вакцинации и ношению намордников + заставляли требовать намордники от посетителей. В итоге все профессионалы, кто у них работали, просто уволились. Набрали деревeнщину и тунеядцeв, кто работать с покупателями не хочет и не умеет. Зато весь персонал в намордниках и привитый )))
Я по работе много контактирую с малым бизнесом и ИП. И перед 1 октября их опять стали принуждать вакцинироваться. Некоторые маленькие узкоспециализированные магазинчики, где в смене 2 продавца и 20-30 покупателей за день, полностью обновили персонал. Если раньше приезжаешь к ним и тебя встречают уверенные в себе люди, с улыбкой на лице и без намордников, то теперь там стажируются забитые, глупые люди, не знающие ничего, зато стоящие в намордниках и уколотые )))
Чем это обернется, думаю, объяснять не надо.

vader
Это, простите, в какой стране персонал бежит? Вы как-то забыли указать.
Санкт-Петербург Россия.

soni
Санкт-Петербург Россия.
Интересно было бы посмотреть какую-то статистику. Пока что все наблюдаемые факты говорят о том, что все бегут вакцинироваться, чтобы не потерять работу.

vader
Интересно было бы посмотреть какую-то статистику. Пока что все наблюдаемые факты ...
Только на суперджоб вакансий воспитателя 275, помощник воспитателя - более 100. Недавно на сайте моего ЖК было объявление - "В дет. сад № ... СРОЧНО..." и перечень вакансий. Это при том, что работникам детских садов место для ребёнка в том же детском саду гарантировано, даже приезжим. Сегодня была с внучкой в детской поликлинике, там на входе лист с длинным перечнем вакансий.

Интересно, как они хотят принудить 60+ сидеть дома на самоизоляции? Заблокируют проездные? Ну так половина пенсионеров просто будут ходить пешком 2-3 остановки до нужного магазина/аптеки и слать этим Лисовцам проклятия, а вторая половина будет внаглую садиться в автобусы, троллейбусы, трамваи и ехать эти 2-3 остановки бесплатно, а кондуктора даже лезть к ним не станут )))
Или пойдут дальше и не станут пускать пенсионеров в магазины и аптеки? Ахаха.

Никак не хотят объяснить нам, почему такая большая смертность на 2 -м году коронабесия? Ладно, в 2020 не знали чем/как лечить. Но лечили и как бы вылечивали. Сейчас опыт есть, оборудование есть. А умирают в стационарах в 2 раза больше. Ни к какие ворота не лезет. Тупо твердят нам, что умирают якобы "непривившиеся". А в 2020 кто умирал? Народ уже мухоморы для профилактики начал есть...

Он за обязательную вакцинацию, то есть он не согласен с президентом. Что скажет президент?

А что там с избыточной смертностью по Питеру происходит, господин-товарищ Минздрав-ограничитель? Не пора ли новоизбранным кем-то "слугам народа" озадачится тем, сколько этого самого народа пока ещё осталось?

До выборов вирус видимо спал? Уколись и подпиши согласие на эвтаназию? из всех моих знакомых, кто болел, никто не умер и даже в больнице не лежал. Не пошли бы вы на фиг?! если сатанисты хотят уменьшать население на планете, то не за мой счет и не за счет моего здоровья? от дебильного слова коллективный иммунитет аж тошнит! вы придумали коллективный иммунитет от гриппа и орви, который наступает каждой осенью? страна не мужиков, где мужики не защищают женщин, а уничтожают(((

боооольшая смертность?! мать моей подруги с переломом шейки бедра попала в больницу год назад. Она пенсионер с сахарным диабетом, из дома не выходила. В больнице сделали два теста! не было никакой короны. В итоге мать умерла, а в свидетельстве о смерти написали ковид. Какой ковид? подруга давала мешок с лекарством для диабетика, он даже не был вскрыт. то есть за два дня в больнице ей даже лекарств не давали. так и делается "статистика" . сколько там больничке платят за ковидника? сто тысяч рублей?
1 ответ

#спасибоврачам

Опять двадцать пять. Лисовец, ты бы лучше поднимал вопрос о неправильном сокращении расходов в бюджете по здравоохранению. А не чепуху говорил.

Как считают больных и умерших от ковидлы было отражено в статье РБК по итогам сентября 2020 г.
"Общее число зарегистрированных умерших с COVID-19 в сентябре составило 9798 человек, следует из данных Росстата, собирающего медицинские свидетельства о смерти из Единого госреестра ЗАГС.

Основной причиной смерти COVID-19 стал для 4329 человек: он идентифицирован в полном объеме при жизни, или посмертно сделан положительный тест на новую коронавирусную инфекцию.
У 870 умерших вирус не был идентифицирован, но по течению заболевания высока вероятность, что смерть наступила именно от COVID-19.
COVID-19 не стал основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений иного заболевания для 1401 человека.
У 3198 человек COVID-19 не являлся основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений иного заболевания."

мне вот одно не понятно: если человек вакцинировался он что, априори перестал быть переносчиком инфекции? не думаю. он такой же переносчик этой инфекции, как и любой другой житель. и что дальше? QR_код каким-то незримым образом остановит распространение инфекции? бред какой-то.
Каждый человек сам для себя определяет - прививаться ему или нет. все остальное от лукавого. не понимаю этих запретов, в чем их смысл? кто-то может объяснить

Все дискуссии