Комментарии материала

08.10.2021 12:51

«Неважно, какой они национальности». Песков высказался об уроженцах Дагестана, избивших москвича в метро

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"это однозначно" - Жирик штоле, усы укусил?

бастрыкин поручил наградить пескова, который высказался по этому инфоповоду

Если большинство подобных наглых выходок совершается представителями определённых национальностей - наверно она, национальность, таки важна, не? А все эти толерастные мантры говорящая голова может оставить при себе - он-то по нашим улицам не ходит и в метро не ездит..

Ну, объединились то они по национальному признаку. И напали на лицо другой национальности. Так что подозреваю что в этом случае национальность важна.
3 ответа

Это если в обратную сторону объединяться и нападать вздумают. Мгновенно "по национальному признаку" получат.

Аппаратчик мокрой классификации
Это если в обратную сторону объединяться и нападать вздумают. Мгновенно "по наци ...
Да уж, представляю, как вой бы поднялся, если бы три гопника славянской наружности сначала стали бы оскорблять кавказскую женщину, а потом избили бы заступившегося за нее кавказского юношу...

Noisymouse
Да уж, представляю, как вой бы поднялся, если бы три гопника славянской наружнос ...
В Махачкале, ну или Грозном...

У меня один вопрос. Их было трое. Парень один. Что других мужчин не было, которые могли вместе с парнем заступиться за девушку. Или всем было все равно или трусили? Меня больше этот вопрос интересует.
5 ответов

Вы случайно не из этих, не провокаторов, которые любят на 282 натягивать?

вступиться то можно! Но к сожалению всегда мысль одна - связываться с дикарями, можно получить нож в бочину.. поэтому народ и тушуется. Вот если бы у нас было нормальное законодательство в части самозащиты и адекватная реакция правоохранителей на применение оружия, тогда бы в подобной ситуации народ бы банально вальнул бы этих чертей и всего делов! А так... Себе дороже!

если ты не рукопашник или кмс по боксу-нечего и думать встревать-будешь лежать рядом...и потом-они все при ножах.

acson433
если ты не рукопашник или кмс по боксу-нечего и думать встревать-будешь лежать р ...
Именно так, они и были при ножах. Причем не побоялись потом даже простив полиции пытаться с ножом пойти. А всех нас, к сожалению, уже приучили к тому, что идти против компании "не имеющих национальности" - это сильно себе дороже. Сколько уже было случаев избиений и даже убийств "выходцами" - и почему-то начинается каждый раз "пострадавший скончался не от удара по голове, а от удара головой об асфальт после падения". Поэтому очередной "спортсмен" не виноват вообще. Очень хорошо, что сейчас наконец такой скандал подняли. А то слишком часто наоборот, старались замалчивать такое. Хотя... Ещё неизвестно, чем в этот раз закончится.

Национальность может и не важна, но определённые национальные черты поведения проявились очень чётко.

Не пойму.. что значит не важно...??

=)) Только вот незадача! У любого преступника, есть ФИО и национальность..
4 ответа

Где зафиксирована национальность? Графу в паспорте давно отменили.

ЧижПыж
Где зафиксирована национальность? Графу в паспорте давно отменили.
Национальность фиксируется в карточке Ф-1 на каждое выявленное преступление, а в последующем заносится единую информационную систему "Преступность". Всегда можно компетентным заинтересованным лицам сделать выборку по этому критерию, только уверен, что расклад будет не в пользу русских или, например, тувинцев. Просто преступления с участием такихжерассиян сразу попадают в СМИ и становятся темой для обсуждений, отчего и формируется в целом негативное мнение о той или иной народности. ИМХО.

Щуплый Шульц
Национальность фиксируется в карточке Ф-1 на каждое выявленное преступление, а в ...
Национальность следователи присваивают?
По антропометрии? Или со слов фигурантов?
Посмотрите результаты последней переписи населения, где люди записывались в эльфы, гоблины и пр.

Это давно национальная проблема! Если большинство граждан видят данную проблему, а на верху её не видят - это не значит что её нет. Это лишь дополнительный повод для раскачивания ситуации в стране и чем дольше власти будут закрывать глаза , тем больнее их будет открывать.

Да важно!!! Менталитет горцев всем известен. Раз известен - надо принимать во внимание.

А разве в вагоне нет кнопки? И почему они выбежали спокойно через турникеты?
1 ответ

Свидетели говорили, что кнопку нажимали. Но ни охрана, ни полиция метрополитена поезд не встретили. Потерпевшим надо подавать с Метрополитену иск о не обеспечении безопасности перевозок.

Эти "песковы" очень далеки от нашей действительности и от народа.

Такой национальности, как горцы, нет. Национальности дагестанцев нет. В Дагестане живут десятки местных народов. Национальности мордвы нет. Только в гоблинских переводах Властелина колец с его братвой и мордвой

Все дело лишь в воспитании и в окружающем социуме. В каждой нации есть свои бренды и свои же негодяи. Можно привести примеры воинов, писателей, музыкантов, спортсменов и т. д. Те же дагестанские бренды, как Расул Гамзатов, Мурад Кажлаев, подводник времен войны Гаджиев, из нынешнего поколения олимпийский чемпион дважды и пятикартный чемпион мира Абдулрашид Саадулаев... И все эти люди - уроженцы Дагестана, прославившие и прославляющие свою республику.
Эти люди прославляющие Россию и свою республику в чем виновны? В том, что они из того же региона страны, что и эти преступники?
Был не раз там в командировках, только хорошие впечатления - очень гостепреимный край, хлебосольный. Но дичайшая безработица, однако это никак не повлияло на гостепреимство народа. Поэтому оскорбительные выпады в адрес всего народа ни к чему, и неуместны. Из за нескольких негодяеев, которые грубо преступили закон, рассуждать о всех остальных в корне неверно..
P. S. Роману - респект и уважение, настоящий мужчина!

Где и как их учат- отрицать очевидное

Если бы Песков ездил в общественном транспорте, возможно, у него было бы другое мнение по этому вопросу.

Кабаевский пустобрёх.
Вот, кто иногент и вся родня забугорные граждане.

Все дискуссии