Авария с «Порше» в Павловске стала смертельной, еще один пострадавший в больнице

Оба автомобиля, столкнувшиеся неподалеку от Павловского дворца в Пушкинском районе Петербурга днем 7 октября, выполняли маневры. Пострадавших, по уточненным данным, было двое, девушку спасти не смогли.

26

Как стало известно «Фонтанке», в 15 часов у дома 20 по Садовой улице в Павловске 31-летняя женщина на автомобиле KIA Ceed при повороте налево столкнулась с попутным Porsche Cayenne с вологодскими номерами, который выполнял обгон по встречной полосе. После этого «Порше» врезался в дерево.

В результате аварии водителя «Кайена», 33-летнего петербуржца, госпитализировали с травмами средней степени тяжести. Его пассажирку, 24-летнюю петербурженку, увезли в тяжелом состоянии (ранее сообщалось, что она была в «КИА»). Девушка от полученных травм скончалась в больнице.

По факту ДТП ведется проверка. Водитель «КИА» за 2021 год шесть раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД по ст. 12.9, ч. 2, КоАП РФ (превышение скорости).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Что-то тут не так, скрывают!
Если столкновение было попутными и касательным, как порш, обгонявший по встречке, оказался сзади за киа?
Ой тут неувязок и нестыковок...
Да, а разметка в этом месте какая, 1.1, 1.5, 1.6?

Машина с вологодскими номерами, а в ней петербуржец с петербурженкой, как так? Может, тогда не петербуржцы???

закономерный финал диарейщика (обычно на старом ведре) который топит 130 по узким улицам и дворам) со слов очевидцев что он там вытворял до этого на дороге -очень странно что трезвый, хотя может под веществами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...