Комментарии материала

07.10.2021 23:30

Вильфанд: зима принесет россиянам и частые оттепели, и сильные холода

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"В большинстве прогнозов допускается вероятность более высоких температур по другим моделям, уточнил он." Вот уж уточнил так уточнил! Сначала было не совсем понятно, а после того как уточнил, все как на ладони прямо.

"Выпадет снег, станет холодно" великолепный прогноз) "У шамана спросили, какая будет зима — холодная или теплая.
“Скажи им теплая,— рассуждает про себя шаман,— не запасут хвороста впрок, а вдруг будет холодная? Сразу прогонят! Лучше пусть думают, что будут сильные морозы!” (с)

"Следует ожидать ветров, ибо печень жертвенного агнца оказалась лежащей ниже селезенки! Также и дым от жертвенника отклонялся к востоку, а это-верный признак ..."

дада rbc

Лето 2021 года будет в Петербурге комфортным, температура будет близкой к норме. По словам главного синоптика города Александра Колесова, холодным лето точно не будет.

«Холода не будет, жары тоже. Аномалия температуры воздуха слабоположительная, близкая к норме. Лето будет обычным. Норма в июне — 15,6 градуса, в июле — 17,7 градуса, в августе — 16,2 градуса», — цитирует синоптика издание «Невские новости».

Ранее в Гидрометцентре России сообщали, что чуть выше среднего температура в Петербурге может подняться только в самом конце лета.

Идиотов меньше не становится.

Об этом не догадываются только дети... Странно почему весь Беломоро-Балтийский канал ориентируются уже много лет исключительно на прогнозы погоды соседней Финляндии?

Как и всегда четко, кратко, конкретно и по существу. Профи.

Это он в апреле говорил,что летом в Петербурге "красной жары" не случится?

Все дискуссии