Комментарии материала

07.10.2021 18:01

«Теперь у меня достаточно рабов»: Как больше 50 лет искали маньяка Зодиака

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пока этим мудакам будет даваться место в человеческом сознании, не переведется число желающих повторить и переплюнуть.

Понятно, что жареные трупы - хлеб журналиста, но надо же минимально хоть за результаты своих трудов отвечать. Недавно гении опубликовали "рейтинг" школьных стрелков в РФ. Для поколения, выросшего на игрушках и рейтингах, ага. В итоге, каждый день новости о еще одном предотвращенном забое школоты. Так это ошибка с рейтингом была, или диверсия?

"девушка, которая вместе с 10-летней дочерью" - сильно!

Слабаки они против наших бывших милиционеров, типа Миши Попкова, на котором только доказанных 80 убийств.
1 ответ

Из них половина совершена в конце 60-х в Северной Калифорнии.

Фильм «Зодиак» неплохой, советую к просмотру
1 ответ

У Финчера вообще все фильмы хорошие, можно подряд смотреть.

Какой жирный проамериканистский "вселенский" хайп делают наши русские СМИ ) Похоже на учебник "русские учитесь как сделать из г...на конфетку" ) История человечества бедна без этого (кем интересно финансировалась и продолжает ф . ?)
1 ответ

вы не правы, никакой это не хайп, а просто любопытная новость не более. Для всех интересующихся этой тематикой. К примеру одноименный фильм "Зодиак" очень пришелся по душе лично мне, и миллионам зрителей. Потому что снят очень захватывающе, несмотря на свою документальность, и интригует недосказанностью.
А вот вы не интригуете, вас видно насквозь ...и воняет за версту

Лучше скажите о сакральном смысле пропиаренной истории одного сатаниста приносящего (жаждущего такой славы) своих жертв на алтарь Ваалу . Для чего и для кого такой глобальный хайп ? Для новых мальчиков с "головами от Netflixa" с дробовиками в наших школах ?
1 ответ

Кстати не верно мыслите. Внесу свои возражения - про рабов-мертвецов рассказывал ещё один широко известный американский маньяк, и об этом снято огромное количество художественных и документальных фильмов, которые хлынули в нашу страну после падения "железного занавеса".
Во-первых, с какого места вы хотите изменить историю, с момента падения занавеса или с момента когда хлынули?
Во-вторых, причём тут эта газетёнка, они всего лишь передают новость. Это всё равно, что объявить все новостные каналы, включая ОРТ и "Россию", которые передавали новость о стрелке в Перми в том, что они тиражируют будущих убийц! Но это простите маразм
В-третьих, вы в курсе, что причины, по которым происходят такие события, про которые вы тут заикнулись, это причины весьма сложные и требуют серьёзной работы со стороны психологов и государства, но поскольку у нас психология не так развита, а государству на вас вообще плевать, то как сказал Невзоров можно готовиться к тому, что такие события могут участиться

На удивление удобоваримый текст. На Ф появились журналисты, умеющие писать по-русски. Ура!
3 ответа

Спасибо большое за такую оценку!

Не могу согласиться, текст видимо писался впопыхах! "колесо и правда отвалилось. «Спаситель» таинственным образом вернулся" - спаситель вернулся таинственным образом, это как интересно?
Наверное колесо таинственным образом отвалилось, а "спаситель" просто вернулся (чтобы продолжить свой коварный и весьма изощренный план)

ADmiga
Не могу согласиться, текст видимо писался впопыхах! "колесо и правда отвалилось. ...
Нет, все так и задумывалось. Увы, в источниках не уточняется, как далеко уехал Зодиак, когда девушка начала движение. Говорится, что он просто уехал, а когда колесо отвалилось он магическим образом вновь оказался рядом и предложил помощь.

Понятно, что это все - часть его плана, но странно, что госпожу Джонс это не насторожило.

Что в Питере совсем не осталось интересных событий? По всей видимости, у Фонтанки разбежались достойные журналисты, а перепечатки из зарубежного инета становятся новостямигорода... Позор!!!
2 ответа

Полный сайт новостей, читайте на здоровье то, что вам интересно.

Я никогда не поверю, что человек, простой читатель будет писать, что ему какая-то новость не понравилась (я думаю "Фонтанка" это не значит что новости должны быть только из Питера и про Питер). Так вот я никогда не поверю, что просто ничем не заинтересованный читатель будет возмущаться в комментариях, для этого надо быть либо конченым идиотом, либо проплаченным троллем , вы к какой категории себя относите?

Аллиен не признал вину пишут ,,, в саратов его надо было о править там бы быстро и убийство кеннеди признал

Все дискуссии