Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

07.10.2021 01:01

Конец горнолыжной концессии. На Лубянку увезли владельца «Росинжиниринга» Дмитрия Новикова

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На их месте может быть каждый, с пониманием этого пойдём баиньки.

"Игра в одни ворота" (с)
Не играйте с Администрациями в азартные игры.

Выборы отыграли, теперь можно и рынок немножко переиграть, нуворишам -лыжникам еще повезет если просто без штанов из Москвы домой поедут, а не по этапу)

Вот сижу , доедаю свой бич пакет, и рассуждаю на тему а счастливы ли богатые люди в России . Иметь большое количество денег в России очень вреден для здоровья

Пускай теперь на нарах подумает- а нужно ли ему было столько денег.

Непонятно только, с какой стати водопровод отдали частнику? Частник - временщик, его цель - срубить бабла, не важно на чем.
Также непонятно, что важнее, современная больница за 5 млрд или курорт для покатушек. По всему выходит, что развлекуха важнее. Игора тому подтверждение, там денег вбухано в разы больше. Если кто-то думает, что это частные деньги, то пусть продолжает так думать дальше.

Мы были оппонентами с Новиковым и Росинж. И скажу Вам - это тот враг, который вызывает только уважение! Абсолютно адекватный, нормальный мужик! Не улетевший, без болезни Бога при его деньгах. Вообще не жадный и готовый договариваться по справедливости.
Одним словом козлы, что такого человека упаковали! Он многое сделал для РФ, а таких наша власть не любит - лучше бы побольше украл и вывел в США.

Охта-парк - это массовое уничтожение леса, под видом оздоровительного парка возведена огромная коммерческая инфраструктура с целью наживы, причём новые коттеджный посёлки и все административные здания построены или без разрешения на строительство, или с грубыми нарушениями... Нигде нет согласования на водоотведение от Водоканала... Быстрым и хитрым коммерсантам неважно, куда потом будет сливаться канализация, все в Охту!

Социнвест - это дааа. Скоро всех размотают. Может под бывшего копают? Окружение прям все под прицелом.
А так, да, передел очередной сфер влияния. А может просто подарок на ДР “самому главному»? Но закончится просто, отдадут часть и все довольные разойдутся. А так - народное достояние чета все никак не становится народным.

Димон всё

Раньше это называлось "Зачисткой".

Росинжиниринг мне как работодатель не понравился, зарплаты мизерные, так что поделом.

Пора им всем "рвать когти" пешком на Украину. Там, басманное правосудие бессильно.

Мне на все эти вселовожсике водоводы всё равно.
А вот во что превратился Охта-парк я вижу.
Застроено почти всё. А что ещё не застроено, то огорожено забором за которым ведётся работы.
Они умудрились на территории спортивного объекта построить 4 коттедженых жилых комплекса. Бабки из всего. Платная парковка это вчерашний день. Платный въезд - вот источник доходов. Даже друзья сами знаете кого в Игоре так не работают. В Охта-Парке запрудили ручей, подпитывающий Охту. А что так можно? - Друзьям Медведева можно.
Из незастроенного жильём остались реально только склоны и парковка. Всё остальное перегорожено заборами. Вход и въезд платные.

Зонтик в виде ДАМ прохудился))

Он все делал для людей! И такой курорт крутой в России…честный адекватный человек!!!!

В Охта парк ни ногой после их очередной порции жлобства - платной парковки.
Сервис и так ужасный, а они еще решили сделать парковку платной, причем оплату принимали только наличными.

Как и весь сервис в этой стране - ужасный.

Очередной телёнок взращённый Системой на убой.Забирать и делить созданное другими умеют, а созидать , похоже, не учились…

Охта -парк до неприятия взвинченные цены.

Ездили в парк и покататься, и погулять, благо и места для прогулок было много, и инфраструктура хорошая. Приятно удивлялись развитию - появлениию лесного катка, банного комплекса, деликатно интегрированных в лесную зону коттеджей, высокому уровню всего построенного и строящегося...
Но когда пару лет назад началась валка леса под участки для застройки коттеджами-аппартаментами на продажу, в лесу, который как когда то вещал информационный щит, впоследствии исчезнувший, о нахождении лесного участка такой то площади в аренде!, появились заборы - стало грустно и понятно - леса больше нет, - его бессовестно прихватизировали. А когда ввели еще и плату за въезд, то желание наведаться туда пропало совсем... Жадность фраера сгубила.

Все дискуссии
close
close