Комментарии материала

06.10.2021 12:28

ДДТ установила рекорд российского краудфандинга по сбору за сутки

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В 90х Шевчук говорил, что ДДТ может купить... хоть самолёт.
Только им это не надо.
А теперь - деньги с поклонников собирают.

Уходит рок.
В тренде - рэпперы, Моргенштейны всякие, прости господи...
1 ответ

Хорошая музыка вечна. А если что-то "уходит" - значит, и не музыка была, а мода.

помню как скидывалась на "Грибенещикова" ) мне потом прислали альбом с его автографом.

"ГрИбенщиков" - позорище 🙈

Достойные ребята, таким не стыдно деньги переводить, пусть дальше пишут.
Главное что бы в "иноагенты" не записали, мало ли какой враг из Хрензаде тенге переведет.

Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.

новый рекорд по выпрашиванию Подаяний? позор! если бы они установили Рекорд по добыче угля либо по выточке Заготовок, было бы чем Гордиться!
5 ответов

Уголь сейчас практически никому не нужен, равно как и заготовки ибо промышленность лежит. А вот спрос на правду и совесть вечный. Было бы больше правды, глядишь и промышленность поднялась бы. Нет диктатуры пролетариата, а русский рок это именно пролетарская музыка.

SU LUX INN, подаяние - это когда на еду просят. Здесь же речь о сборе средств на запись альбома. Вполне нормальное явление в современном мире. Была бы возможность проводить концерты - и этого не надо было бы. ДДТ и сейчас Ледовый легко соберёт. Только они будут последними, кому разрешат концерты...

Игорь Полетаев
Уголь сейчас практически никому не нужен, равно как и заготовки ибо промышленнос ...
это вы Замерзающим полякам расскажите либо Германцам, которым видео "как не замерзнуть" Показывают! сейчас цены на уголек обновили Многолетний максимум! а пролетарская музыка - это очень Плохо! пролетарии - это быдло, которое своими немытыми лапами устроило октябрьский переворот и 1937 год! пролетарская "музыка" должна быть Запрещена!

SU LUX INN
это вы Замерзающим полякам расскажите либо Германцам, которым видео "как не заме ...
Вы видимо не в курсе обстановки, особенно про Германцев - они ещё в 18м году закрыли последнюю угольную шахту. Ну а про пролетариев вы поговорите ещё, так они вас из своих котеджиков на штыках то и вынесут, как в 1917м. Если в школе плохо учились, то напоминаю - история имеет свойство повторяться, если не усвоены её уроки.

Потому, что Юра музыкант - совесть и честь народа. Ему не жалко, пусть даже и на пропой. А на музыку и подавно не жалко.
1 ответ

Абсолютная правда!

Главное что альбом был норм, а то судя по Кинчеву поисписались парни.
1 ответ

Кинчевский "Посолонь" дно, конечно. Я, старик, пишу песни 50 лет, поучу вас жить... Но От Цирка через Саботаж к Эксцессу - вполне. Он говорит эзоповым языком, но вполне конкретно про власть.

Шевчук вполне молодец. Хотя альбому "Иначе" уже 10 лет... Но все же Юра - Музыкант.

А вот БГ я не пойму. Стихи кончились, голос тоже, на баррикады не хочется, но и от действительности его тошнит. Двоякое чувство.

Такое финансирование является обычным делом во многих областях. Ну, вот например, футбол. Частные каналы его показывают за отдельную плату, а зрители смотрят по подписке. В сущности это то же самое, с той лишь разницей, что есть ещё посредник.

в ГосДепе пусть попросит! он так восхищается свободами в сша! :-)
4 ответа

«У меня в детстве было так: с одной стороны — Высоцкий, а с другой стороны — Леннон. И все это сложилось в моей душе спокойно. Я прочитал где-то в блогах: Шевчук — агент Госдепа. Друзья мои, я просто хочу сказать, что Америка для меня — это не Госдеп. Это Джимми Хендрикс, это Игги Поп, это Джон Леннон, это культура, которая много мне дала для моей работы.» Ю.Шевчук

Вам прямо корёжит от того , что хорошему музыканту обычные люди дают денег на музыку. Вас то это никак не касается. Не хочешь - не плати.

266323608
«У меня в детстве было так: с одной стороны — Высоцкий, а с другой стороны — Лен ...
+++

Ну значит не всё ещё потеряно!
ЮЮ, когда концерт будет, в живую... Я пойду! 🤘

Все дискуссии