Комментарии материала

06.10.2021 07:11

Температура в Петербурге близка к рекордной. Бабье лето не кончается

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка, ну кто там у вас такую чушь пишет. Очнитесь, гляньте в окно.
Бабье лето это сентябрь, причём не конец даже. Когла листва ещё по большей части зелёная. Георгинчики, астры, грибочки в лесу.
А сейчас золотая осень.
Бабьего лета не было нынче.
4 ответа

264728551, У Википедии другие данные:"Ба́бье ле́то (уст. Марфино лето, cев.-амер. индейское лето) — длительный период тёплой и сухой погоды в конце сентября или в первой половине октября в Европе и Северной Америке."

Чушь тут пишут те, кто вставляет всё в свои узкие рамки. У природы нет ограничений, кроме уровня мышления некоторых особей, ею созданных.

Bad robot
264728551, У Википедии другие данные:"Ба́бье ле́то (уст. Марфино лето, cев.-амер ...
В Европе да, СПб северная часть

266203200
Чушь тут пишут те, кто вставляет всё в свои узкие рамки. У природы нет ограничен ...
Задайте себе вопрос, широкий вы наш, в чём тогда отличие лета и осени? Температура? Завтра похолодает значит осень? Листва опадёт, но вдруг будет пара дней аномально тёплых, опять лето?
У вас и у корреспондентов Фонтанки каша в головах

Хотелось бы чтобы такая погода была постоянна.
2 ответа

Не. Лучше пусть будет 20-22.

DEMOMON
Не. Лучше пусть будет 20-22.
+1. 20-25 круглогодично.

Утомили уже эти африканские аномалии. Летом чуть не сдохли от жары, теперь октябрь на дворе и до сих пор ни одного заморозка. Даёшь ленинградский климат обратно!

Вероятно земная ось сдвигается, полюса меняются, что там еще в наборе у теоретиков заговора, будет теперь в Южном полушарии зима - зимой, а у нас теперь наоборот - зимой лето

Про широту взглядов Фонтанки. Ну постоянно что то нечётко, полуграмотно, недостоверно. Хоть про ковид, хоть про времена года. То ли корреспонденты неграмотные, то ли специально людям мозги з@сирают. Но за широтой взглядов, ещё чуток и фейк ньюс.
Совсем разочаровала
1 ответ

отпишитесь, не мучайте себя

Действительно, пора уже ставки на прогнозы метеорологов делать, может тогда погода как-то изменится, приоденется по сезону.
Может Сдериберибанк новый диапазон отношений с клиентами создаст внутрикреативный, в лицах, может быть это даже будет некто бывшая Ракова - креативная фемка?

Все дискуссии