Комментарии материала

05.10.2021 23:55

Часть Петроградского района Петербурга погрузилась во тьму

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зелениной. От слова "зелье" - порох.

А по Существу статьи Странно это учитывая что Единственная Подстанция у Сытного рынка Цитата с Сайта Ленэнергно
"«Россети Ленэнерго» ввели в эксплуатацию новую комплектную трансформаторную подстанцию модульного типа (КТПМ) 35 кВ. Проект реализован в рамках Программы комплексного развития электрической сети Петроградского района Санкт-Петербурга."
Новость на их сайте от 29.06.2021 Может пора уже Прекратить Строить Элитное Жилье в Районе и на месте Аварийных Домов строить Новые для Жителей Района а Гражданин Громов ? или вы Свою медальку за Разгоны митингов получили ?
Потому что я уверен на все 282% что данный Сбой вызван тем Что имеющаяся инфраструктура Района не Справляется с Нагрузкой которую Оказывает на Сети Района Построенная с 2002 и по Сей День Элитная Застройка где процент Нагрузки от 1 Дома на Общие Сети Ленэнерго в 2 или Более превосходит туже нагрузку которая Идет от Домов как Допустим дом на Посадской улице или Куйбешева .

Обычный - саботаж, не факт, что умышленным он должен быть, как плотют, так и.. "работаем"! так будет везде и повсеместно, плакть не могу но, - вижу!

Хорошо что вся инфраструктура сохраненена, преумножена и улучшено - не то что на Украине с их выборами и притеснениям, где что ни день - то газ взорвется, то мост упадет, то самолёт.

Все дискуссии