Комментарии материала

05.10.2021 19:38

BBC: От французских священников-педофилов пострадали более 200 тысяч детей за 70 лет

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только представьте, если бы от какой-нибудь секты пострадало столько детей, и сейчас вскрылось, - что бы было с этой организацией (признана..., запрещена во всех странах) и сколько бы лет тюрьмы получили ее главари. Почему же, если речь идет о католической церкви, всё это перестает работать?
2 ответа

Странный вопрос. А инквизиция вас не смущает? Там поболе людей пострадало.

DimDimych
Странный вопрос. А инквизиция вас не смущает? Там поболе людей пострадало.
Ну да. Им можно.

От у французов скрепы так скрепы.
Теперь я понимаю, почему у президента Франции такая жена.
Это традиция!
1 ответ

У нас было лучше? Я в религии не очень разбираюсь, но после революции не просто так священников массово выпиливали, тоже было не все хорошо, видать.

Что то мне подсказывает, что Российская статистика могла бы победить Французскую! Если бы таковая была!(
4 ответа

Ну как-то наши попы в массовой любви к детишкам никогда замечены не были. Всякие Глебы Грозовские, конечно, случались и будут случаться, но явно это не системное явление. Наши больше любят деньги, дорогие машины и даже яхты.

Российская статистика уже около 100 лет ограничивается рекордными урожаями, рекордной добычей углеводородов и рекордными ракетами/автоматами/бомбами и прочими арматами. И это работает.

мухомор
Ну как-то наши попы в массовой любви к детишкам никогда замечены не были. Всякие ...
пусть лучше так.

мухомор
Ну как-то наши попы в массовой любви к детишкам никогда замечены не были. Всякие ...
А корпорация РПЦ никого близко к своим делам не подпускает, СК и полицию в том числе. А статистика говорит, что во всех странах люди плюс-минус примерно одинаковые, например количество людей традиционной и нетрадиц. сексуальной ориентации в процентном соотношении во всех странах примерно одинаковое, ну с поправкой на религию, законы, уровень агрессии в обществе и некоторые другие факторы.
Это так же работает в случае педофилии. Опять же с поправкой, что РПЦ более закрытая организация, не любящая "выносить сор из избы", в отличие от современной римско-католич. церкви.

А Россия то побольше Франции будет,раза в два по количеству млн.чел.И попы у нас бесконтрольно 30 лет что угодно творят за своими стенами.Вот бы статистику.

3000 'деятелей' подвергли насилию то ли 200, то ли 300 тысяч? 🤔😨
Это то есть в среднем от 70 до 100 детей каждый, а то и больше? 🤔
Фигасе у них там серийные... Даже крупносерийные маньяки-педофилы😨
Бастрыкина на них нет😉😎
1 ответ

С лупой 😎

Это британский BBC, a Британия зверски ненавидит католицизм вообще и Францию в частности. Привет герцогу Бекингему, который, в отличие от своего литературного двойника не мог любить французскую королеву, поскольку любил британского короля.

В общем англосаксонское содомистское фейкомётство налицо.

Все дискуссии
-1