Комментарии материала

05.10.2021 18:55

«Дальнейший рост цен неминуем». Во сколько петербуржцам обойдется «переобувание» в зимнюю резину

Читать материал
Комментарии (65)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
финны красавцы, вывезли адский завод на территорию страны 5 мира

С таким необьяснимым ростом цен на все Скоро будут сумки с продуктами у людей выхватывать. Держава же! Ядерные бомбы, северный поток...

особенно повлияла курсовая разница.
Посмотрите какой курс был год назад.

Что значит неминуем рост???
С какой стати???
Цены должны снижаться - закон рыночной экономики.

Значит будем учиться ездить на летней)

при заявленной ЦБ РФ официальным % годовой инфляции, данные цифры свидетельствуют лишь о том, что на самом деле в стране не просто инфляция, а галопирующая инфляция (рост цен на 20-25% и 50% говорит о том, что цены растут настолько быстро, что люди не успевают столько заработать, и по сути цветные бумажки в их карманах предвращаются в фантики)... о чём это всё? о том, что рыба гниёт с головы, а за инфляцию в стране отвечает Правительство, а не народ.

Реализация идеи сказочного правителя сказочного Зазеркалья о выгодности курса дешёвого рубля даёт результаты. И вообще, все должны отнестись с пониманием, поскольку автомобиль, становится, как когда-то в СССР, это не средством передвижения, а предметом роскоши....

Хотели капитализма - получите. Что не так?

Таргетирование инфляции в действии. Спасибо сапхизадовне.

В общем-то вся суть - и не только про шины - в последнем абзаце: "Эксперт предполагает, что игроки рынка не упустят шанса воспользоваться сложившимися для них выгодными условиями и будут дальше увеличивать цены." - вся наша "инфляция" просто следствие жадности как государства в целом, так и отдельных индивидуумов...

3803 рубля за шину? Что за отстой такой, на котором предлагается ездить "бюджетно"? Чем это кончится в мокро-скользких условиях - вообще молчу.

Вам уже 2 года говорят прямым текстом, что мы вступаем в новую нормальность. Холопы ходят пешком в масках и становятся еще беднее. Сидят дома лучше всего.

Богатые богатеют и живут прежней жизнью. Только еще более комфортно, так как холопы под ногами не крутятся.

Поэтому нам придумали и ковид, и потепление климата и прочую хрень. Чтобы спасти ваши жалкие жизни вам надо сидеть дома (лучше помереть), а чтобы спасти планету надо поменьше передвигаться и отказаться от мяса (лучше помереть). А всё остальное это сказки для дураков. Про прививки и электромобили.

Дело не только в зимней резине. Посмотрите сколько стоит нормальный пуховик. От 20 тысяч. Барыги и воры достали. Цены растут а качество товара низкое.

"в связи с ослаблением курса рубля в течение 2021 года" что??

В 2020г в ноябре покупал комплект зимней резины, стоимость тогда составляла 54тр при курсе 77руб за долл. Сейчас такой же комплект оценили в 70тр при курсе 72,6 руб

Сейчас уже сложился огромный дефицит шин по многим типоразмерам и при этом сезон еще не начался. Шин реально не хватает, а затраты на введение бизнеса постоянно растут, поэтому чтобы остаться на плаву продавцы вынуждены продавать шины с большей наценкой и в карман продавцу эти день не идут! (к продажам машин со стоящими без запчастей заводами это тоже относится) Покупателям (а они очень радовались факту введения) надо сказать еще раз "Спасибо" маркировке Честный знак от Усманова и общей экономической ситуации.

и еще все забывают тот факт, что массово закрылись все ИП из-за отмены ЕНВД, а это огромная проблема для мелких продавцов.

Тогда кивали вот мол рубль слабый, теперь видители заводы стоят из за вируса.... Нуну, то есть рупь уже сильный?? Или новая причина)) клоуны, просто в расии если из ИП за год не стал долларовым "миллиардером" то значит ты не бизнесмЭн

барыги торгаши никогда не упустят шанс повысить цены на то барахло, чем они торгуют. я причина проста - нет нормальной конкуренции. а нет нормальной конкуренции потому что нет идиотов работать в этой нигерии со снегом, когда все могут отжать в любой момент.

Все дискуссии
close
close