Комментарии материала

05.10.2021 16:46

Рогозин предложил актрисе стать профессиональным космонавтом

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Думаю сказано это было рюмки после пятой. Мадам, соблаговолите поцеловать ручку!

глава Роскосмос профессия журналист
министр обороны в армии ни дня
ожидаемо

В целом, этого предложения достаточно, чтобы примерно понять уровень текущей российской космонавтики.
1 ответ

уровень вообще всего происходящего

"вызов, который человечество бросает нормальной жизни на Земле». Вот пусть Рогозин сам и летит, только с условием - не возвращаться.

А где в космонавты записывают? С детства мечтаю.

Тогда пусть сразу предлагает больше - стать профессиональной актрисой и сняться в авторском кино в космосе и назвать фильмец например "Горячие шалунишки на МКС - воздуху негде выйти " .

Пипец нет предела развлечениям Путина и его друзей. За счёт казны разумеется. Эти деньги лучше было отдать больным детям. А не смсками собирать.
1 ответ

Чё распереживались-то? Детишек ещё бабы нарожают, если надо будет. А Путин у нас такой один, надо его холить и лелеять, и прожекты всякие в стиле "АналоговНет" мутить, чтоб ему не скучно было в бункере сидеть.

Съёмка фильма в космосе - срамота. Не для того космос осваивают, чтобы сериалы снимать для развлечения пенсионеров. Это выкинутые деньги.

Когда кто-нибудь уже позовет Рогозина в профессиональные клоуны?
1 ответ

Боже, какой же идиот! Могильщик отечественного Космоса. «Батутных» дел мастер и аферист Маск второй год запускает больше ракет, чем д.ф.н. Рогозин.

Надо было Гундяева запускать в Космос. Вот бы все ахренели. Еще и фильм религиозный сняли бы.

" Ну что я - певица что ли?" ... из известного анекдота ;-)

диалог двух собак- слушай, а что, люди такие слаборазвитые??- почему..., -да мы в намордниках всю жизнь ходим, считай , с рождения, а они только второй год...-скажу тебе по-секрету, мы и в космос первые полетели.

Хотелось бы услышать мнение профессиональных космонавтов об этой идее. Впрочем, вряд ли они его обнародуют - вылететь за пределы лётного отряда мало кого обрадует.

Все дискуссии