Комментарии материала

05.10.2021 16:39

Вакцинированные стучат зубами: в Петербурге закрываются все шатры с уколами

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если бы в Смольном имели мозги опираться на опыт хотя бы Москвы...

Что за нежности? И зимой можно колоть, каждый в очереди садится на упаковку с вакциной и греет ее естественным путем!

Для чего шатры? Прививку от гриппа на улицах в прошлом году осенью делали в машинах скорой помощи. А прививать от ковида на улицах в машинах скорой помощи нельзя? Нужно устанавливать какие-то шатры?
1 ответ

Скорых и так не хватает. Пусть лучше шатры.

Идиотский заголовок. Уже вакцинированные сидят дома и ничем таким не стучат. Наймите же наконец нормальных журналистов!

Можно же в СКК, например. Ах, да...

Может все-таки поликлиники для этого подойдут?
1 ответ

Филиалы филиалов ? Там вообще хоть кто-то есть?

Да и вообще нужно ввести самовакцинацию: купил набор с инструкцией, зарегился онлайн, поднес штучку к месту и вуаля, желающие будут
1 ответ

Ага, а фото/видео процесса загружать на госуслуги

А до 5 октября медики не знали, что любые медицинские манипуляции нужно проводить в соответствующих учреждениях. У нас вроде в городе нет военных действий, чтобы разворачивать шатры и палатки в полевых условиях

А до этого момента не надо было 30 минут находиться под наблюдением? И вообще, кто-нибудь контролировал после вакцинации пациента 30 минут, ну вот честно?

а данные есть, сколько из вакцинированных в конкретном шатре прошли лечение от короны? или официальную статистику по шатрам как обычно никто не ведёт? =) раздули штат чиновников, а считать циферки некому - курам на смех... .

Куда уехал цирк? Он был ещё вчера..
1 ответ

И ветер не успел со стен сорвать афиши...

У метро Приморская открыт шатер для вакцинации в начале августа. Всего в нем привили 1 000 человек. Или по 15 в день. Нам же никто не расскажет, какой бюджет был освоен на его установку, демонтаж и обслуживание за эти пару месяцев, правда? Думаю, "стоимость" одного уколотого там исчислялась не в одном десятке тысяч рублей.

После любой прививки надо 30 минут находится под наблюдением врача, но почему-то об этом вспомнили только при ковиде. В остальных случаях по классике "чего сидите, валите домой".

Все дискуссии