Комментарии материала

05.10.2021 14:26

«COVID-19 становится злее». В Кремле высокую смертность от коронавируса связали с низким уровнем вакцинации

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шо, опять фудкорты на выход?
5 ответов

Да, в ОТ все обнимаются, а поесть нельзя. Дети болеют в Питере, их практически на ковид не тестируют. Да и вакцинированные болеют. А закроют фудкоры.

AnnEVT28
Да, в ОТ все обнимаются, а поесть нельзя. Дети болеют в Питере, их практически н ...
Почем у тебя коммент? А?

AnnEVT28
Да, в ОТ все обнимаются, а поесть нельзя. Дети болеют в Питере, их практически н ...
Тесты не берут, это фигня. Неотложку детскую не дождаться. Делаем выводы.

AnnEVT28
Да, в ОТ все обнимаются, а поесть нельзя. Дети болеют в Питере, их практически н ...
"Ровно год назад ВОЗ объявила ... пандемию. Санкционировав самую крупную в истории мировой медицины аферу, принесшую организаторам миллиарды.
Тогда мы внезапно очутились как бы в другом мире, точнее, в хлеву, по которому загулял загадочный вирус, истребляя все живое. Так, по крайней мере, это выглядело на экранах ТВ. Бежали люди в респираторах, звучали жуткие цифры погибших. Голливуд отдыхал!.."
"Массовый психоз подогревали наши и чужеземные академики, эксперты ВОЗ, стращая сотнями миллионов грядущих жертв...
"Комсомольская правда" провела свое расследование и уже в июне опубликовала цикл статей, что нас попросту разводят, это финансовый пузырь."
Полностью читать здесь: https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/
Статья опубликована 10.06.2010. А вы что подумали?

цифры становятся злее))))
1 ответ

Не пойму этот усатый "кремль" он медик, или просто говорун?..

Да, да слышали. И про маски и про самоизоляцию те же сентенции. А вот взять под контроль и задавить в зачатке как в Китае - "мы тут не при чём".

В израиле 90% вакцинировано только народ болеет сильнее и умирают...
теперь уже как наркотик колят " Бустерные вакцины" раз в 3 месяца
14 ответов

.Вначале-вакцинируйтесь все,колиммунитет и все победим,потом нет,нужен бустер ,а потом ещё бустер и ещё а там -кладбище и вирус побежден смертью обколотого.

Что отличает ковидиотов, так это их запредельная лживость.
В Израиле нет 90% вакцинированных, даже 80% нет.И умирают не "сильнее, а меньше: вчера у них умерло на всю страню всего 18 человек.

Lotar
Что отличает ковидиотов, так это их запредельная лживость. В Израиле нет 90% вак ...
Но умирают как в Израиле, так и в Великобритании - именно вакцинированные. Как и в России. Но в России, люди с вакциной от ковид умирают от последствий ковид

Lotar
Что отличает ковидиотов, так это их запредельная лживость. В Израиле нет 90% вак ...
Все вы врете ,мне тетя Циля по телефону рассказала

Lotar
Что отличает ковидиотов, так это их запредельная лживость. В Израиле нет 90% вак ...
Израиль: 5 октября 2020 г. заражений 5700, смертей 27. 4 октября 2021 заражений 3400, смертей 22. Где результат вакцинации?

guess
Но умирают как в Израиле, так и в Великобритании - именно вакцинированные. Как и ...
Умирают что в России, что в Израиле именно невакцинированные. По меньшей мере, 98% в структуре общей ковидной смертности это невакцинированные

Lotar
Умирают что в России, что в Израиле именно невакцинированные. По меньшей мере, 9 ...
А где такая информация? Можно посмотреть?

mik70
Израиль: 5 октября 2020 г. заражений 5700, смертей 27. 4 октября 2021 заражений ...
Всего два десятка трупов на страну с населением больше 10 млн человек это и есть результат вакцинации. Это в относительных показателях в 10 раз меньше, чем в России

mik70
Израиль: 5 октября 2020 г. заражений 5700, смертей 27. 4 октября 2021 заражений ...
В смертности, которая в 2 раза меньше, чем в России. В Израиле 35% невакцинированных, примерно в 2 раза меньше, чем в России. И смертность в 2 раза ниже. Интересная корреляция, да?
Вакцинированные умирают в среднем в 20 раз реже, их на эти 22-27 смертей в день - 1-2 человека.

mik70
А где такая информация? Можно посмотреть?
В Италии национальный институт статистики эту информацию публикует, например. По их данным защита от заражения - 77%, от госпитализации - 93%, от реанимации и смерти - 95%.
Про Израиль не знаю, ивритом не владею.

Guest1234
В Италии национальный институт статистики эту информацию публикует, например. По ...
Где бреда начитался?

mik70
Где бреда начитался?
ISTAT - национальный институт статистики в Италии. В его отчетах данные приводятся по каждой коммуне (деревне), и каждый легко может проверить, соответствует ли то, что сообщает этот институт тому, что он видит. Народ не жалуется на вранье от этой организации, отчеты очень качественные. Бредом их может назвать только дурак, начитавшийся конспирологических каналов.

Может не в вирусе дело, а в качестве медпомощи? Вы были в простой городской больнице хоть раз? Вы видели что там творится и как все делают?
Как бы и не доктор заявил.
5 ответов

Конечно были. "Беглов осмотрел отремонтированную больницу в Зеленогорске"(с), "Губернатор Александр Беглов сегодня проинспектировал социальные объекты в Кронштадте. Так же в маршруте губернатора была больница Иоанна Кронштадтского"(с) ну и далее по тексту.

я уж молчу про то, сколько всего они дооптимизировали за последние 20 лет в медицине - фельшерские пункты, число врачей, число коек, число больниц....

В простых городских поликлиниках тоже хаос ещё тот, мы с супругой сунулись в нашу районную по записи на прививку от ковида, но там никакие записи не действуют, полнейший хаос у кабинетов и живые очереди аж в три кабинета разом. Никто ничего толком сказать не могут, медсесрты-администратора-организатора нет. Ни о какой соц.дистанции речи не идёт. Насколько супруга спокойный человек, но тут тоже психанула и сказала поехали в Галерею на прививку. А вот в Галерее всё организовано и спокойно. Супруга сделала прививку, я к сожалению нет, но это другая история.

Медицину продолжают хладнокровно сокращать, и в этом году и в следующем уже заложены значительные сокращения. Как и во всем мире. Даже в Германии. У нас же вваливают миллиарды только в производство вакцин и строительство новых заводов для разлива целительных растворов. Оттуда и выводы

это не выборы - тут цифры не подделаешь... уровень числа вакцинированных - это реальный уровень доверия к правительству.... получается, что люди вам не верят - не бездействие ли на протяжении 21-го года явилось причиной?
1 ответ

"тут цифры не подделаешь..." - почему?

Данных, что штамм "дельта" вызывает более тяжелое течение ковида, на данный момент нет, сообщила глава Роспотребнадзора 22 сентября.
5 ответов

Этот усатый доктор про штамп лямбда уже проболтался...

Он более заразный.

У меня вокруг масса знакомых в том числе и на работе кто заболел впервые именно сейчас и есть даже те кто по второму разу.Знаете что самое любопытное? Что все переносят намного легче чем в тов время когда болел я - в прошлом октябре.Вот только в говгноящике и прочих сми этого не расскажут

Гриб
У меня вокруг масса знакомых в том числе и на работе кто заболел впервые именно ...
У меня до сих пор ни одного повторника. Есть заболевшие, среди тех, кто привился в апреле. Болели на 1 градус температуры тела больше и на 3 дня с ней дольше (чем я без прививки). С прививкой! Легкое течение, оно такое))

Кремлевские парниши кроме кремлевской цкб больше лечебных учереждений и не видели в своей жизни - конечно будет типа низкая вакцинация виновата .

А в Америке штаты восстали.Губернаторы,прокуроры и на помощь им республиканцы.Маразматика Байдена в отставку.Наши марионетки торопятся,им пригрозили личными санкциями и данными офшоров.
1 ответ

Совсем крыша поехала... Уже революция в Штатах мерещится...

Нет слов, как так то у них получается, даже с точки зрения элементарной логику с ростом вакцинации больных у них должно быть меньше, а у них все наоборот только растет, каждый день рекорды.
3 ответа

Если в стране полностью вакцинировано 29% населения, то что там должно падать?

Это с точки зрения примитивной логики так устроено, а не элементарной. Той, которая не учитывает другие составляющие эпидемиологических процессов.
Расскажите нам, элементарный логик, почему в августе прививались гораздо больше, но был серьезный спад, а сейчас почти никто не прививается, а такой рост наблюдается?
Ответ простой - при низком уровне вакцинации скорость вакцинирования не имеет фактически никакого влияния на развитие эпидемии.

В поликлиниках действительно прививки в режиме "свиноватости" .Все в кучу.В феврале делали еще в присутствии врача.В сентябре куча -в очередях. Это на -Сикейроса 4 или5 там еще мед центр.Сейчас на политехе тетки стоят у автобуса , все спокойно, вот так это правильнее.Видимо потому что вакцина в городе есть. А когда вся продана за рубеж и есть только в отдельных местах--вот тогда бардак и даже бывает с руганью.Не хотите прививаться и не надо. Все равно рано или поздно ковид вас найдет.Невозможно что-бы изолировать дрянь что по воздуху летает.Нуги шпуги жлыги номерные-все хапнут.

А они там в Кремле не думают, что смертность растет потому, что народ уже два года нормально к врачам не может попасть, а за это время можно какие угодно букеты заработать.

Как бы ни были невелики темпы вакцинации, но она идёт. Вакцинированных становится всё больше. Но одновременно и заболевших становится всё больше. Почему? Нет внятного ответа, одна болтовня про то, что заболеваемость будет продолжать расти, расти и расти, пока все не привьются, а потом, когда все вакцинируются, а те, кто вакцинировался раньше, ревакцинируются и реревакцинируются, всё вдруг станет хорошо... При таком отсутствии логики ни один думающий человек в это не поверит. Да ещё и процессе вакцинации "вирус стал злее"? Такими заявлениями и такой статистикой можно загубить любое, даже самое хорошее дело.
7 ответов

Я все больше вычерпываю ложкой воду из лодки, а она все поступает и поступает, и ее все больше. Почему? Нет внятного ответа, одна болтовня, что вычерпывать надо ведром. На самом деле очевидно, что вычерпывание воды из лодки - глупое и бесполезное занятие.

Guest1234
Я все больше вычерпываю ложкой воду из лодки, а она все поступает и поступает, и ...
Guest1234, начинаете думать в правильном направлении. Тупо вычерпывать воду, хоть ложкой, хоть ведром - бесполезное занятие, надо заделывать течь.

А13579
Guest1234, начинаете думать в правильном направлении. Тупо вычерпывать воду, хот ...
Вы начинаете думать в неправильном направлении. Тупо не вычерпывать ведром, пока нет возможности заделать течь. Вычерпывание поможет продержаться на плаву, пока идет подготовка к ремонту.

Guest1234
Вы начинаете думать в неправильном направлении. Тупо не вычерпывать ведром, пока ...
Guest1234, а вычерпывание без ремонта - просто зря потраченные силы и время.

А13579
Guest1234, а вычерпывание без ремонта - просто зря потраченные силы и время.
С вычерпыванием можно хотя бы до берега для ремонта дотянуть. Так что не зря.

Guest1234
С вычерпыванием можно хотя бы до берега для ремонта дотянуть. Так что не зря.
Guest1234, надейтесь, что не зря. Если это вам поможет, уже хорошо.

26 декабря 2020 года заразившихся 29258, умерших 567. А сегодня первых 25110, вторых 895.
Вывод очевиден: всё дело в вакцинации. Во всех странах рост вакцинации даёт рост смертности, смотрите графики. Но нам будут гнать про более заразные штаммы: индийский, марсианский, венерический и т.д.
5 ответов

Соседняя Финляндия. Вакцинировано 75% населения и 98% групп риска. Где твой рост смертности? Она там просто нулевая. Ты ведь просто беспардонно лжешь

В каких конкретно странах рост вакцинации дает рост смертности? Приведете хотя бы пару примеров? Из того, что я вижу, везде ровно наоборот: смертность снижается при увеличении вакцинации.

Guest1234
В каких конкретно странах рост вакцинации дает рост смертности? Приведете хотя б ...
На! Вот в Финляндии Лотара. 6 октября 2020, заражений 227, смертей 1!. 4 октября 2021, заражений 1300, смертей 6! Еще поиграем цифрами? Из графика той же Финляндии видно, что существенного влияния на смертность вакцинация не оказала.

mik70
На! Вот в Финляндии Лотара. 6 октября 2020, заражений 227, смертей 1!. 4 октября ...
Вы талантливый аналитик! Спасибо, поржал. Вы забыли, наверное, что сейчас в мире работает штамм дельта, который во много раз более заразен? Забыли учесть, что в прошлом году выявляли значительно меньше, так как проверяли только имеющих симптомы, но не контактных? Забыли, наверное, что вспышка в отдельной деревне не может быть использована для глобальных выводов? Вам не очевидно, что для сравнения надо сравнивать сравнимые вещи, а не выбирать дату, которая лично Вам удобна?
Максимум предыдущей волны в Финляндии был в начале декабря прошлого года. Заболевало в среднем около 500 человек, умирало в среднем 5 человек в день. Сейчас, с сильно более заразным штаммом, заболевает в среднем примерно столько же, умирает в среднем 2 человека в день. Смертность снизилась в 2.5 раза. Теперь сравните с Россией. В ней смертность от того же штамма на сегодня в 2 раза выше, чем зимой прошлого года. Надеюсь, Вы справитесь с дальнейшими выводами.

Все дискуссии
-1