Комментарии материала

05.10.2021 11:47

Рекорд по числу погибших от COVID-19 за сутки снова обновлен в России

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
возрастной состав умерших надо бы еще озвучивать и количество умерших вирусоносителей, это когда человек зараженный ковидом умер, но причина смерти не ковид... тогда будет полная картина, а так цифры не о чем...
3 ответа

Среднесуточная избыточная смертность в России сейчас больше 2500 человек, с начала эпидемии порядка 760 тысяч, к концу года будут не меньше миллиона. Но это всё, конечно, не ковид, это эпидемия геморроя в стране

Lotar
Среднесуточная избыточная смертность в России сейчас больше 2500 человек, с нача ...
Ой, ну да, ну да, и всё это исключительно ковидные смерти, хватит чушь нести.

ЛоскутныйЕнот
Ой, ну да, ну да, и всё это исключительно ковидные смерти, хватит чушь нести.
Даже мадам главный санитар считает, что избыточная смертность у нас на 81% это ковидные смерти. Остальные это следствие перегрузки системы здравоохранения и пр. Т.е. , тоже вполне следствие эпидемии ковид-19

Зато царская свадьба прошла с помпой и без масок. Вся страна сейчас ходынское поле.
1 ответ

Не царская. Самозванцы они

Голосовали когда? 19 сентября. +14 дней средний инкубационный период любого вируса = 3е Октября. Ну чего вы хотели? Тут или надо крестик снимать, либо трусы надевать. В борьбе с вирусом полумер не бывает.
1 ответ

Про инкубационный период "любого вируса" Вы сильно ошибаетесь. Он у разных вирусов разный. Для варианта дельта он в среднем составляет 4-5 дней, но точно не больше 10.

Правильнее не "погибших от ковида", а "убитых в результате реформы здравоохранения". Чем раньше мы начнём называть вещи своими именами, тем быстрее появится шанс что-то изменить в нашей жизни в лучшую сторону.

Может хватит эти олимпийские игры устраивать, рекорды регистрировать? Это не рекорды, это трагедии тысяч людей.
1 ответ

Но в общем то да. Последовательности нет. То зажмут, то вскоре отпустят. Выборы, Олимпиада, футбол

Вакцинация и рост заболевших.Год назад такого не было.Опыт Израиля обколотого перед глазами.Генные вакцины не вакцины,а наооборот.Для прикрытия ввели присказку-вакцина не защищает,но.Дальше можно не слушать.Нормальная вакцина от оспы защищала от вируса,без всяких оговорок и показывала падение заболевания с ростом применения вакцины.
3 ответа

Так а сколько сейчас в Израиле больных?

Опыт перед глазами, и говорит он совсем не то, что Вы втираете, а ровно наоборот. Смертность в 10 раз меньше, чем в России.

266070800
Так а сколько сейчас в Израиле больных?
Общее кол-во больных не назову, но умерло вчера у них 18 человек. Сравните эту цифру с российским показателем, который еще и занижен втрое. Но ковидиоты и статистика вещи несовместимые

На днях дочка Пескова гуляла на свадьбе лже Романова. Так там вся толпа без намордников была. И в Исаакии, и в другом музее. Никто не разгонял.И не . оштрафовали .
1 ответ

Пескову об этом ничего не известно, так что проблем нет.

В регионах до выборов "ковида не было", статистику скрывали, занижали. А сейчас постепенно приходят к реальным цифрам. Сразу их не показать, рост будет слишком большим и возникнут вопросы.

Все дискуссии