Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Проект ЁLKI HOUSE открыл пятую локацию в Правдино и ждет гостей

3363

В субботу состоялось открытие локации «Волшебное озеро» проекта ЁLKI HOUSE — это уже пятое место в Ленинградской области, где появились ЁLKI. Тем временем проект развивается и готовит новые открытия — теперь уже в Сочи.

Фото: Алимов Рашид Насирович
ПоделитьсяПоделиться

В субботу состоялось открытие локации «Волшебное озеро» проекта ЁLKI HOUSE — это уже пятое место в Ленинградской области, где появились ЁLKI. Тем временем проект развивается и готовит новые открытия — теперь уже в Сочи.

Гостям праздника презентовали новый комплекс smart-коттеджей ЁLKI в Правдино, который находится на самом берегу Правдинского озера — одного из самых больших в регионе. Из окон спальни на втором этаже каждого из пяти А-домиков открывается панорамный вид на озеро. На территории у каждого smart-коттеджа — беседка, мангал и баня, которую можно арендовать за дополнительную плату. В Правдино есть домики побольше — с двумя спальнями, где может остановиться до 6 человек, и поменьше — с одной спальней наверху и возможностью разместиться 4 гостям.

ПоделитьсяПоделиться

«Наша цель — 100 домов, — заявил на открытии основатель проекта ЁLKI Сергей Строкин. — Мы хотим доказать, что и в России можно организовать загородный отдых на высоком уровне с хорошим сервисом. Мы хотим, чтобы гости не испытывали ни в чем неудобства». По его словам, особенность проекта ЁLKI — в том, что все дома строятся и оснащаются по одному высокому стандарту. И куда бы не приехал клиент — в Правдино, Черемыкино, Порожки, Новожилово или Глебычево, а в будущем и в Сочи — ему обеспечен одинаковый уровень сервиса и комфорта, совпадающий с тем, что заявлен в рекламе и на фотографиях. Это касается и материалов, использованных в строительстве, и мебели, и бытовой техники, и оборудования. «Мы сразу поняли: не стоит экономить в моменте на мелочах — не сможешь заработать в будущем», — подчеркивает Сергей Строкин.

Открытие новой локации, в первую очередь, стало праздником для тех инвесторов, которые вложили свои средства в строительство комплекса для отдыха, а теперь смогут получать доход от сдачи их в аренду. Время от инвестирования до окончания строительства составляет от 3–5 месяцев. Кроме того, инвесторы получают пожизненную скидку 10% на проживание в любом из smart-поселков. При этом все дома остаются в собственности управляющей компании, что позволяет сохранить единство концепции и уровень сервиса.

А тех, кто еще не стал инвестором, ЁLKI приглашают посетить один из комплексов проекта, насладиться уединением, свежим воздухом и уютом одного из домов. А потом, возможно, стать инвестором проекта.

Узнать условия и забронировать коттедж можно на сайте.

ООО «Смарт Вилладж Менеджмент». ОГРН 1204700019050, ИНН 4725009505, КПП 472501001. Юридический адрес: 188508, Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, тер.общественно-торговая вдоль Таллинского ш., д.25, оф.212

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Алимов Рашид Насирович

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close