«Яблочный клондайк» нашел квартирный вор в Купчино. Студент остался без имущества на 2 млн рублей

6

Полиция Фрунзенского района ищет квартирного вора, который за вечер вынес из квартиры 60 айфонов.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 4 октября, накануне около половины второго утра в полицию обратился 21-летний студент Технологического университета с сообщением о краже. По предварительной информации, в период с шести вечера 2 октября по час ночи 3 октября неизвестные проникли в квартиру на пятом этаже девятиэтажки на улице Димитрова, 24, корпус 1. Из арендованного помещения злоумышленники вынесли 60 мобильных телефонов марки iPhone на сумму в 2 млн руб., а также 200 тыс. руб. наличными.

Сигнализацией квартира не оборудована. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Несогласованные действия ФНС! Приставы видимо приходили и изъяли за неуплату налогов) интересно,сессии штудер за айфоны проходит?)

" с шести вечера по час ночи" 😱😱😱 до часа ночи.
Если пишите, то читайте написанное. В школе учились?

Во-первых, Фонтанка пишите грамотно - не в арендованной квартире, а в снятой по договору найма (я так понимаю студент - физической лицо), а во-вторых "где ваши доказательства? Кокакином". 60 айфонов у студня? Да он кукухой поехал просто...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1