Комментарии материала

03.10.2021 23:28

Портал «Гай.рф»: Убитые в Гае девушки были изнасилованы

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что-то слишком сложно для только что освободившегося урки.
Да и одна из погибших найдена была на улице у дома.
Сдаётся мне, натягивают сову на глобус.
Анализ ДНК успели сделать, а анализ на наличие снотворного в крови нет - одни предположения. Хотя ДНК по биологическим следам делается до 2 недель.
Есть подозрение, что просто по картотеке нашли подходящего по биографии рядом живущего. Дутая история с первым подозреваемым не взлетела.

Отклонения в развитии головного мозга, это не лечится. Пожизненная изоляция от общества или смертная казнь, увы. Некоторым не везет родиться и вырасти такими.

Мутная история. Пока одно гадание на кофейной гуще.

Есть такой канал ID Extra. Там профессионалы, при таких обстоятельствах (число жертв, количество ножевых ран, расположение тел), сразу предполагают что-то личное (типа мести/ненависти), или ритуальное (религиозное/сектантское). И знакомство жертв с убийцей/убийцами (шума никто не слышал, или, говорит, что не слышал). Иначе, как объяснить, что один человек, раздел, изнасиловал, зарезал трёх девушек, бесшумно, при том, что одна найдена вне пределов дома? С собой хотел взять на утро, но не донёс? Прошу прощения за цинизм, но версии властей пока куда циничней выглядят.
2 ответа

Тед Банди однажды в общаге за 15 минут изнасиловал и убил двух студенток, ещё двух покалечил. Тоже типа никто ничего не услышал.

Обнуление на удаленке
Тед Банди однажды в общаге за 15 минут изнасиловал и убил двух студенток, ещё дв ...
Флорида, 78? Убил двоих, покалечил троих. Ни одну не изнасиловал в обычном понимании (см. Вики). А так да, никто и ничего не слышал. Если этот был начинающий серийный, хорошо, что остановили сразу. Обычно, так, или нет, становится ясно со временем, иногда, поздновато (см. расследования по Чикатило).

вангую там были сообщники, этот попался потому что его биоматериал известен по предыдущему преступлению. Может расколется, все равно пожизненное светит
2 ответа

Врядли дадут лет 20, и по амнистии выйдет через 10

243526729
Врядли дадут лет 20, и по амнистии выйдет через 10
Он по этой же статье сидел, пожизненное дадут.

Да, бред какой-то, полный.. Троих и убил и изнасиловал.., или - наоборот.., причём, кто-то не стесняет себя в этих сообщениях.. Я, люблю ассоциации не потому, что так уж в них влюблён, просто, довольно часто, они мне помогали выжить! И, тут у меня очень устойчивая ассоциация, что кто-то пытается запугать людей! Всеми(!) способами, в т.ч. и взрывами, якобы газа в домах! Отравленные арбузы - в одну калитку летят.. Ну, я обязан допустить, что это - диверсии, Враг неведомый - ненавидит Россию! Где Службы все, Российские, так называемые?! Мат дальше..
3 ответа

Извиняюсь, сам спросил, сам и - отвечу, сами -травят и.., - сами же трусы пытаются отстирывать! Мат.., 21-ый век! Всё, я - спокоен но, трёх девчонок.. - не вернуть..

прими Таблетки, пока не поздно! а не то на соседней Шконке с лехой окажешься!

Свободу Лёхе!, Похоже, белочка уже рядом. Берегите себя.

Не удивлюсь, если позже раскроется, что в расправе над подростками принимали участие сотрудники МВД...
1 ответ

сутенеры / порнографы, причём, международные

Все дискуссии