Комментарии материала

03.10.2021 11:10

Есть ли жизнь после «Зенита». Чем сейчас живет легендарный стадион «Петровский»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
*из-под* через дефис

Для многомиллионного города слоган "Один город - один футбольный клуб" является позорищем! Изгнали питерское "Динамо" в Сочи

На все 282% По Информации жителей Петроградского Района Громов и прочие Чиновники СПБ Серьезно Рассматривают вариант Сноса Стадиона , без серьезного Общественного Резонанса так что учитывая Сложившуюся на Территорий Петроградского Района практику его будут искусственно доводить до Необратимо Аварийного Состояния для того что бы Снести без "ШУма и Пыли" .

Только вот что я вам Журналисты Скажу даже простые Коренные Жители Петроградского района Скорее за то что бы Стадион был Реконструирован и отдан для Занятий спортом его Любителями .
Но именно Реконструирован а не Снесен и построен заного что очень Любят наши Чиновники ибо так прощу Отмыть Бабло в карман .

Так же отмечу что Громом и Администраций Района в том числе Всякие члены Партий "Единая Россия" Выступают как раз за Постройку очередного Элитного жилья тем самым по сути Совершаю Сегрегацию коренных Жителей Петроградского Района .
Но вы Фонтанка уже запуганы видать что бы Писать про Сегрегацию целого Района
3 ответа

поддерживаю вас Двумя руками! очень Грамотно пишете, видно Думающего человека!

Annonym, даешь засцать всю весь большой проспект, как в старые!

ЖК Петрoвский

Опять эти футболисты легкоатлетам тренироваться не дают) 10 лет назад на Петровском соревнования по легкой атлетике проходили)

Жадность сгубила! Я и раньше говорил , от жадности, не себе не людям, стадион будет никому не нужен. Было Тосно, было Динамо, играть не давали или за огромные деньги. Естественно зачем платить, лучше в Сочи уехать. А на несчастном петровском пусть картошку выращивают, пока это не запретили. А всякие команды вроде Ленинградца и другие тошнотики , (непонятно для чего они. Видимо для галочки созданные вместо сильного Тосно) у нас в городе и Ювентус бы закрыли а вместо него основали какой нибудь ФК турбостроитель или выборжец.
Так вот если этот ленинградец когда нибудь и решиться на серьезные задачи. Лучше сразу переезжает куда на Саранск. А то на петровском последние деньги вытянут и закроют!!
1 ответ

Стадион только футболистам нужен? Или есть другие виды спорта?

Если легкоатлеты выйдут метать, футболисты - точно без ног останутся) Если что, я - за легкоатлетов..

местоположение Неплохое! здесь можно построить просторный Жилой комплекс!
1 ответ

да! Рядом метро, поликлиники, школы и детские сады. До Стрелки В.О. не спеша можно дойти за 15 минут. Удобные транспортные подъезды. Надо строить! Этажей 27-30 причём! И на поле где- то домов 6. А лучше 8 или даже 12!!!

Я на Петровский с 1975 г. по 1986 г. ходила на занятия на б/п тяжело атлетическую секцию от ЛГУ им. Жданова. Это она так называлась по тогдашним коммунистическим нравам. А на самом деле мы занимались буржуазной (по тем временам) аэробикой))) Круглогодично, 3 раза в неделю. Весной 1986 г., перед её закрытием в связи с развитием кооперативного движения в СССР, наш руководитель показал нам комплекс упражнений, и сказал, что если мы будем его делать каждый день, до своей смерти будем молодыми и прекрасными))) И действительно! Несмотря на разрушение моего опорно-двигательного аппарата большевистскими врачишками с 1998 г., я могла продолжать делать этот комплекс по 2015 г. А нынешней весной на Лиговском пр. прилично одетый молодой человек лет сорока спросил меня, как пойти к Московскому вокзалу. И пока я отвечала, нежно ненадолго взял в свою руку мою левую грудь)))) Когда я смогла отреагировать, он уже растворился среди пешеходов))) Сохраните стадион Петровский для жителей Петербурга!
1 ответ

260965961, хорошо грудь сохранилась? Ну тут про газон.

Все дискуссии