Комментарии материала

02.10.2021 20:01

В Буграх убиты женщина и её 3-летняя дочь. Подозреваемый задержан

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Название улицы под стать разыгравшимся страстям.

Страшное преступление, жаль погибших. А вот отслужил бы он в армии, такого бы не случилось!
4 ответа

Казалось бы, причём тут армия?

А вот если бы еще от коронавируса привился...

263888341
Казалось бы, причём тут армия?
там подобных «хомо» сразу выявляют. По крайней мере так было раньше

Странно, что в отличии от предыдущей новости, в этой нет ни национальности, ни паспорта.. Но, к сожалению, это уже не наводит ни на какие смутные сомнения.
1 ответ

Аппаратчик мокрой классификации, может Вам информация о том, что он был студентом Горного университета и ничего не помнит, как-то поможет

Ох уж ,эти сЫночки ,ревнивые до омерзения, к «своему» рассчетному будущему наследству от родителей,и готовые на многое...
1 ответ

как же рука поднялась на крошку? это за гранью

Вот так и расти на свою голову. Как можно пойти на такое злодеяние в трезвом уме? Это ужас какой-то. Это уже не человек. Его надо пожизненно изолировать.

осенне обострение,с дач набились в одну квартиру,половозрелый сынок приревновал мать к новому мужу и его дочери,а он не просил рожать.поколение истеричное.

сводная сестра - это не родная ни по матери, ни по отцу. Если это его родная сестра по матери, то это его единоутробная сестра, а никакая не сводная.

Это чистой воды особенности строения головного мозга, наложившиеся на обстоятельства, родился убийцей, убийцей умрет. Лечения не существует, никакие исправительные колонии как правило не помогают. Производится пожизненное ограничение свободы.

Все дискуссии
-1