Комментарии материала

02.10.2021 18:56

Как будет выглядеть «Ленфильм». На студии откроют сквозную улицу, пленочный кинозал и интерактивный музей

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка, пленка для съемок. Для показа либо кинолента, либо фильмокопия.
Извините, киноинженер.

Да ну.

М-да, из эти планов следует, что знаменитые ленфильмовские ленты снимать там больше не будут никогда. А будет типичный ТЦ с жрачкой и развлекаловом.
Для создания таких шедевров как "Шерлока Холмс" или "Зимней Вишня" нужны не кафе и музеи, а профессиональные кадры и студии.
Хотя в целом тенденция для современноq России очень показательная.
2 ответа

Трудно не согласится. Хорошее кино развивает личность. А президент велел уменьшить в школах количество проверочных работ.

Смышно. Человеку сидящему перед экраном до фени каким образом и с какого носителя формируется изображение. Важна обстановка и качество показа, ну и сам контент. Неплохо еще бы девок с опахалами и коктейли с чипсами бесплатно. Весь мир идет путем технического прогресса, кто то в ногу с природой
2 ответа

а кто то озираясь лишь на потребительство , но только Ленфильм идет путем регресса ))) Лучше бы свой сайт сделали с фильмами на котрые у них есть эксклюзивные права проката, если такие еще остались, да оцифровали бы свои пленочки - пока это еще можно сделать.

Ну как Вам сказать. Например, музыка с CD диска и музыка со старых пластинок отличается. На пластинке она звучит мягче, басы мягче и т.д. на CD и вообще на цифре это все менее естественно выглядит. С цифровым видео примерно та же история.

Я нИпОняла, кино будут снимать?)
4 ответа

Про что снимать?! )

Сериалы будут лепить. Про любовь и про бандитов. И пофиг, что их никто не смотрит.

265897309
Сериалы будут лепить. Про любовь и про бандитов. И пофиг, что их никто не смотри ...
Ну вот смотрю медицинский сериал на НТВ с Устюговым. Я бы сказал , что снято довольно хорошо, а Устюгов реальный талант, который умеет играть не только полицейских и бандитов. Так что некоторые российские сериалы все же смотреть можно)

А отечественного кинематографа больше, при этой власти ,не будет никогда! По законам организаций ВТО, МВФ, ВОЗ, которым подчиняется и которые свято чтит Путин, в России не предусматривается не только производство чего-либо, но и собственного кинематографа! Я так понимаю, что и поэтов с писателями тоже скоро полностью американизируют, так же как уже полностью американизировали наше телевидение, образование и.т.д...

Пленочный кинотеатр откровенно ненужный проект под распил и воровство денег.

Судя по всему они на это только и способны. А отреставрировать и сделать цветными хотя бы наиболее известные фильмы, что, слабо? Это такие фильмы, как Гамлет и др.

Все дискуссии
-1