Комментарии материала

02.10.2021 15:49

Находившийся в Москве журналист «Комсомолки» оказался в ИВС Минска

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем Геннадий поехал в Минск? Видимо захотел извинится и сообщить о всех участниках заговора! Молодец, мужественный поступок!

Каждый здравомыслящий человек должен держаться подальше от территорий, где людоеды властвуют безраздельно.
2 ответа

У вас нет таких территорий? Значит мы идем к вам! (те самые территории)

Звучит то как! Кремль раскритиковал Минск за ущемление свободы слова. Анекдоты выдумывать уже не надо. Читай сводки новостей и обхохочешься. То есть кремль блюдет свободу слова свято. А тем, кто использует эту свободу для разоблачения злодеяний того же кремля, вешают ярлык иноагента. Да, пока ещё сразу в кутузку не сажают. Но это следующий этап. Он на подходе. Опыт братской Белоруссии охотно используется и на российской почве.

О мёртвом либо хорошо, либо ничего, он написал хорошее, что не понравилось власти Белоруссии... В Москве задержали, в Минск этапировали... Согласно договору между Москвой и Минском проблем нет в доставке...

Статья 61 1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

Конституция? А что там, запрет на выдачу граждан РФ? Не, не слышали...
1 ответ

Кто сказал, что он гражданин РФ?

Всё гораздо проще
Это испытания нового секретного способа перемещения во времени и пространстве.
Человек выходит из дома, открывает дверь на улицу, в которую встроен специальный приборчик и чик....он уже в Минске, в изоляторе.
Где специальные белорусские ученые будут проводить нужные исследования.
Но Тсссссс, это пока секрет.

А вот тут батька потерял берега.
3 ответа

Очнитесь.Белорусское КГБ уже много лет орудует в РФ когда им нужно,даже не согласовывая.

Я считаю, что в паре с Путиным он настоящий "босс" и вертит им как хочет, поучает жизни. Особенно активно "научил" в последние 3 года, когда наша относительно нормальная страна превратилась в заповедник маразма. А примеров много: то Баумгартнера взял в заложники (это руководитель российского конкурента Беларуськалия - Уралкалий), то Балтику выгонит из инвестиционного проекта, то организует рейдерский захват банка Газпрома со взятием в заложники Бабарико и остальных работников банка, то история с вагнеровцами, то его "повороты на Запад", ну и постоянное хавание чуши под названием "Беларусь - ваш форпост". Что действительно важно Путину в этом островке дблзма, так что это, что очень мало кто в мире его типа искренне считает другом. За это он готов взять режим под патронаж, а своих корешей сделать долларовыми миллиардерами, решающими судьбы страны

Если это было сделано без ведома ФСБ, то эти агенты уже больше не жильцы

Ну, реально, для простого человека, новости лучше не читать, жесть.. Непрофессионализм и..(мат) идиотизм КГБ, а виноват - журналист!

Все дискуссии
-1