Комментарии материала

02.10.2021 00:56

В Мурманске медработник украл деньги с карты пациента, пока тот лежал в реанимации

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну хоть не изнасиловал, пока тепленький. Уже хорошо :)
3 ответа

Не так уж и смешно, да, понятно, деньги - фигня! Хотя, не для всех, для многих это - вопрос жизни и смерти, не потому что - голодно (хотя и так бывает!), а потому что.. невозможно жить иначе! Возможно, в Мурманске, медработник просто пытался.. выживать! Что - отвратительно но, это - повсеместно! Уродливые явления не рождаются и не существуют сами по-себе, они.. - "рождаются" не на ровном месте, они.. - результат.., прошу прощения, я Дарвина ещё не дочитал..)

Свободу Лёхе!
Не так уж и смешно, да, понятно, деньги - фигня! Хотя, не для всех, для многих э ...
Что значит пытался выживать? Сменить работу на высокооплачиваемую он не пытался, обворовывал пациентов.

Мародер.Такие на улице зимой ограбили преподователя на Юго Западе,когда он упал на тропинке с сердечным приступом,пролежал до утра,когда его мертвым обнаружили первые прохожие.Ублюдков так и не нашли,а мужчину можно было спасти,сказали врачи.А тут сами врач шарит по карманам,значит следующее,что он мог сделать это перекрыть кислород пациенту,может и перекрыл.
2 ответа

Это был не врач. Санитар. По ТВ сюжет был.

nuga, У нас такие же ухари и в Кремле сидят,а должны в тюрьме

Мед работник, он ведь, как россиянин. Можно думать от заслуженного доктора РФ, кандидата медицинских наук, ассистента какой-нибудь кафедры, до опустившегося санитара в полушаге от почетного бомжовского звания.
Да, для совершения большинства перечисленных действий надо было знать пин-код карты, что как бы намекает на интеллектуальный уровень пострадавшего.

Типичное наркоманское поведение. Тупое и омерзительное.

Здесь не написано, что пациент умер. А денег на картах (их было несколько) хватились родственники, когда похороны готовили. И когда тело и вещи из больницы им отдавали, обнаружилось, что паспорта нет. Крысу в конечном итоге задержали, это был санитар.
3 ответа

А как санитар в мобильный банк попадал? Там же пароль должен по идее быть.

265055770
А как санитар в мобильный банк попадал? Там же пароль должен по идее быть.
В мобильном банке могла быть защита по отпечатку пальца. Приложить палец человека, пока он без сознания или мертвый - не проблема.

мясников тоже судимый за мошенничество...

Весной уже были такие же новости из Мурманской области. Похоже, в тех краях это становится трендом.

Не совсем понятно на кой .... брать с собой в больницу карточку да ещё с приличной суммой. Точно также и с паспортом. После окончания оформления госпитализации ВСЕ документы (паспорт,полис,снилс) передаются родственникам,знакомым . Схема не идеальна но риски всяческих неприятностей снижает.

Все дискуссии
-1