Комментарии материала

01.10.2021 21:34

ЕщенеДело. Спор о новом фильме Германа-младшего перессорил киносреду

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно этот режиссёр реально не соображал, когда призывал избить Зинку или это такой тонкий ход, согласованный с Зинкой, чтоб создать ажиотаж вокруг картины?

Сложно поверить, что хоть кто-то это обсуждает.

У критика текст написан некачественно не по содержанию, а по уровню построения фраз. На Ф статья о резонансе на порядок интересней всей перепалки, жаль без указания авторства статьи)

Герман и здесь же Учитель и упомянутые к Фейсбук "творцы" - все точно подмечено критикессой - работают ради хайпа, это такой киноперфоманс, не от души, не ради дохода (все картины убыточны в итоге), а четко просчитанный для поднятия инфошума вокруг имени создающего и получения денег для новой бездушной поделки.
1 ответ

И обиделся "творец" тоже понятно с моментальным отшелушиванием "интеллигентности" и призывов к рукоприкладству, когда вместо стадного привычного "одобрямся" ему и другим сказали правду на публике. Причем, сказала та, которая и поднялась на хайпе критики, а потому мало чем отличается от самого Германа.
Как могла... как посмела... это же мимо цеховой этики... наказать!

Наказать не получилось. Каста "избранных", похоже, расслоилась и некоторые одиозные личности вот-вот будут выброшены вон...

Все дискуссии