Комментарии материала

01.10.2021 20:52

Грузинское ТВ показало Саакашвили в наручниках. Ему может грозить не менее 9 лет тюрьмы

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У них там маленький местный путинизм. Посмотрим, как эта моделька выживает в теплом климате.

Не побоялся Мишка, молодец... Жалко только что может судьбу Навального повторить. Надеюсь, что грузины всё же впрягутся за него.
2 ответа

Если Вы следите за новостями, то должны были читать. Посол США обсудил с президентом Грузии помилование Саакашвили. Естественно из-за того, что народ Грузии 3 октября выйдет на протесты, а совсем не потому что посол США впрягся?))).

Мишка, мишка, где твоя улыбка. Полная задора и огня

Не думал даже, что поддержу говорящие усы в его речи про цирк и этого клоуна!
1 ответ

Это вы про сказочного?

таких президентов нам любо! в каждую республику по мише!

Два срока. 3 года и 6 лет. В сумме это шесть лет, а не девять. Дилетанты. Ну и президент Грузии его через пару недель помилует. Вот в этом нет сомнений))). Так кто после этого будет уже по факту колонией под внешним управлением????

Не понимаю ход рассуждений таких людей, как Навальный, Саакашвили и Колесникова. Ну сидят и...всё, а со временем о них станут забывать, спасибо никто не скажет. В то время как из-за границы можно так эффективно работать, несмотря на визги пропагандистов об "иностранных кукловодах". Умные власти продолжали бы себя вести как до 2019 г.: иногда громить офисы и жилища, иногда сажать на 30 суток, иногда брызгать зеленкой. Тогда они бы работали в России, но были бы очень ограниченными в возможностях, а поводов убегать не было бы. Сейчас же Волков, Жданов, Певчих, Милов, Албуров и др. мочат эту шайку безо всяких тормозов) Ну да, чуть тяжелее стало снимать с дронов, но и без этого расследования вполне качественные

Все дискуссии