Комментарии материала

01.10.2021 17:45

500 именитых гостей соберутся в Этнографическом музее, чтобы отпраздновать свадьбу великого князя. «Фонтанка» покажет знать в прямом эфире

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скрепным жоревом будут праздновать, или санкционки всеЖ подвезут?
1 ответ

Ну, основная часть гостей, не россияне, поэтому имеют полное право на нормальную еду. К ним запреты не относятся. А что касается Захаровой, Астахова, Песковой и им подобным, то они проявят законопослушность и патриотизм, ни к одному запрещенному продукту даже не прикоснутся, как бы ни было искушение....
К тому же, там их могут сфоткать, жрущих устриц с пармезаном и хамоном, некрасиво может получиться. Ничего, до своих домов доедут, там наверстают.

Я ничего не имею против проведения этого мероприятия.
Но, что там делают Павел Астахов, Мария Захарова и Лиза Пескова?
Зачем они там?
2 ответа

А почему бы и нет. Женишок-то росиийский гражданин, НКО его не иностранный агент и финансируется строго деньгами украденными в России.

Xodok1
А почему бы и нет. Женишок-то росиийский гражданин, НКО его не иностранный агент ...
Я бы не стал заочно вменять ему отмывку украденного, он не из того круга.

Представляют всю Россию. Лучшие. Избранные.
1 ответ

В принципе, да. Представители достойные своей страны, особенно, Мария Захарова, особа в высшей степени интеллигентная, воспитанная и с безупречными манерами. Как идеал великосветского общества.

А скромная ди-джейка будет?
1 ответ

А из 500 гостей, хоть один будет из западных санкционных списков?

"Царь ненастоящий" ?(с)

профессора соколова не хватает.
2 ответа

подвезут-с, как раз клетку монтируют возле столика №6. Куда ж тут без императора Франции?

таки он доцентъ )

Танцуют все(с)

Хотел сегодня в кабачину "ДЕДА" завалиться которое на углу Невского и Литейного , ну пятница же сегодня - ан нетушки , говорят закрыта на спецобслуживание т к там будет отмечать сию свадебку старший помощник младшего адьютанта его высочества .

В Кунст-камере было бы уместнее. Основатель династии кабаевичей как-то нейтрален к этому всему.

Лидер КПРФ поздравил Великого князя Георгия с венчанием.
«В основе идей коммунизма всегда лежали русские царские традиции - крепостничество, барщина и культ личности», - заявил Геннадий Зюганов.

А чой то НашНяш Поклонскую не позвали? Так кворума долбанутых никак не получается.

«Очень приятно! Царь»

А плебеям объедки с царских столов перепадают?

Знать которой нам не знать

Нет, ну что им место в музее, это понятно. Но нас-то это почему должно интересовать?

Кто решил, что это именитые гости? В 90-е покупали себе титулов. Но голубая кровь - это не просто титул. И какое нам дело до этих надутых, напыщеных, воображающмх себя небожителями? Единственная королева -Елизавета. Есть еще несколько королей. А эта свита + один с неё толк- платят как туристы. И горожанам глубоко все это безразлично

Ярмарка тщеславия с размахом..

Самозванцы, седьмая вода на киселе династии,от которой русский народ отказался, как не оправдавшей в итоге доверие и всегда любившую неимоверную роскошь за счет народа, ведут себя так, как-будто они имеют здесь какие-то права...А городское руководство, руководство музеев и митрополит им подыгрывают в этом. Очень грустно! (((

Глядя на это, теряется уважение к властям города и, к большому сожалению, Санкт-Петербургской митрополии. Для православного верующего человека тяжело это все наблюдать, такие двойные стандарты в том, к чему призывают и то, что благословляют.

Какого хрена нам это гoвнo всюду пихают?!!!

Все дискуссии