Комментарии материала

30.09.2021 23:19

В Петербурге арестован спец по агентуре: паспорта на разные имена, тревожный чемоданчик и редкий язык

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну как бе, не фонд, а действующий резерв. Куда переводят всех сотрудников ушедших на пенсию по выслуге лет. Но у народа крышу клинит - это да... Так что могут и не только "фонд" какой придумать.

Фото персонажа нет?

"Фонтанка" не оставляет почти мне шанса, достать из микроволновки чебуреки, перед тем, как что-то прочитать но, - я не повёлся, сначала - чебуреки достану, потом - прочитаю что тут написано! )

Дочитал, улыбнулся, показалось, что чувствуется.. Высокий Стиль Евгения но - только показалось..)

Спецмероприятия на территории сопредельных государств 😆 Ню ню. Т.е. все таки не для всех ФЗ «Об ОРД» одинаково написан😂

Так вот он, тот самый герой, который за пределами РФ все спецзадания выполняет, Петровым и Бошировым командует😎😂😂😂
Да, а паспортов сих субъектов на новые фамилии сколько нашли, или это секретная информация? 🤔

«Мы думали, что рассказав о его чудачествах с африканским языком, этого достаточно.» Фонтанка, а что у вас с русским языком? Что за рассогласованные предложения? Ваши перлы читает редактор, или ему некогда, скорей в тираж, за очередной сенсацией?
2 ответа

Не просто читает. Эти перлы почти-главный-редактор и пишет :))) А что поделаешь? Тяжёлое оперское детство не проходит бесследно :)))

"Но при его аресте в суде выяснилось еще волшебнее" - ничуть не хуже.

Во всей истории есть какая-то недосказанность , и что-то мне подсказывает что Евгений Вышенков в данном случае " играет на определённом поле " , а если и обладает инфой - то благоразумно умалчивает . Фигурант , судя по всему , весьма не глупый , так что открытое хранение перечисленной "атрибутики" было не беспричинным :)

Не текст, а "кровь из глаз". Какая-то словесная диарея. И вроде как должно быть интересно читать про весёлого проходимца, а на деле - грустно от того, КАК это написано.

Это называется линейная пропорциональность, где с ростом вранья и мошенничества наверху, растёт число жуликов и самозванцев внизу... Если наверху ещё внесут и мультипликаторы, то тогда туши свет....

Чем более автоматизированной становится процедура отслеживания НДС, тем интереснее личности оптимизиторов. В профессию приходят уникальные кадры.

При таких чётких ответах Максик может и по дурке съехать...

Фонтанка, у вас, что редактор заболел? Читайте, как написали текст, а потом уж в ленту пускайте. С таким названием ,как Фонтанка нельзя быть распущенными, и позориться выпуская такое в свет. Возьмите себя в руки, или смените название.

Уважаемой публике не донесли главное, что "ньюсмейкер" всего лишь успешный менеджер по продажам "бумажного" НДС, который в свою очередь генерируют действующие сотрудники ФНС. Но так они являются стабильным источником дохода, проще всего засветить "кенийца". После чего с целью извлечения дополнительного дохода начнут бомбить кто покупал у Максимки НДС. Если не пойдут по инспекциям то все станет очевидным и в этот раз...

Да уж, каким высоким слогом статья написана! Стыд...

Все дискуссии
-1