Комментарии материала

30.09.2021 18:47

«ЗакС должен быть надёжным помощником органов исполнительной власти». Бельский — о честных выборах и новых порядках в Мариинском дворце

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
)) прелестная и подлая деформация - этот тип не в курсе, что законодательная власть вообще-то НАД исполнительной, поэтому она не может быть помощником сиречь холуем исполнительной власти, она руководитель всей этой исполнительной шушеры
2 ответа

Это не верная информация, все три ветви власти находятся на одном уровне и существуют параллельно. Напомню что руководителя исполнительной власти в Санкт-Петербурге так же выбирают жители нашего прекрасного города.

ALex1111
Это не верная информация, все три ветви власти находятся на одном уровне и сущес ...
Я бы написал честнее "Руководителя исполнительной власти так же назначают вопреки мнению жителей города".

Нет никаких оснований признавать итоги, так называемых выборов, и признавать тех кого куда то "избрали", на основании имеющейся у меня информации и фактов, все так называемые депутаты, просто самозванцы, включая и Бельскова. Такое мое оценочное мнение, вы для меня никто, и звать вас никак. Кстати как и результаты обнуления по по правкам в Конституцию я и математическая статистика, не признаем. Беззаконие.
1 ответ

260657101, совершенно с вами согласен . Все кто якобы избраны в законодательные органы регионов и страны - абсолютно все нелегитимны.

До этого говорили, что в Москве "питерские". А у нас теперь "Сестрорецкие"

какие у них у всех рожи...
2 ответа

Ага, рожа омерзительна! 🤮

А я по тупости своей считал, что законодательная и исполнительная- это разные власти. А они вон как в экстазе слились, скоро детки пойдут, главное чтобы здоровые, а то родители уже старенькие, разные отклонения могут быть
1 ответ

Вот щас про стареньких абидна стало.
А тут же просто обычный инцест.

Обаятельный какой у нас спикер теперь. И лицо такое честное-честное.

Какое честное лицо у этого прохвоста!)

Как то много любителей пупсиков, слилось в экстазе, обсуждая ньюспикера)))

Суверенная демократия - это когда непонятно кем "избранные" существа, анонимно голосуют, решая как поделить наши деньги.

Застройщикам, видимо, будет просто замечательно. Сноси и застраивай.

Вроде как чиновники должны быть подотчетны депутатам.

Откуда наши чиновники черпают самомнение при полном отсутствии знаний, навыков и успешных результатов работы.

Человек беглого или человек Макарова

Схватка года: Памфилова против Бельского. Промоутер у них, похоже, один на двоих. Тем интереснее будет результат. Скорее всего- ничья. У какого букмекера ставку сделать ?
1 ответ

А там разве схватка?
Тут скорее или имитация или вообще "любовная схватка". ))))
Памфилова будет грозить, кричать, что за честность на выборах. Но все останется как было и никого из фальсификаторов не привлекут.
Например, на участке где были фальшивые члены УИК можно просто протокол признать недействительным - подписи чужие. Но "ничего сделать не можем".

Какие злые люди на форуме "Ф"! Даже неприятно. Вполне красивый мужчина, не такой, конечно, красивый, как Милонов (тот вообще!), но всё же ничего такой. Многие в стране ругаются на "питерских", но те все противные. Хорошие, они все любят питерских, особенно главного; особенно - на Кавказе. Вот на кого надо равняться некоторым тут. Если кто интернет мало читает, подскажу - за такую любовь героя дают, и за заслуги. Не говоря про деньги, тех вообще немерено. Любовь сейчас высоко ценится в некоторых кругах.

Чел вааще не в курсе! он где-то кроме школы учился? просто такого позорища даже еще года три назад было не представить! Но пипл хавает

В России словосочетание «Спикер законодательного собрания» следует переводить дословно: — Главный говорильщик говорильни…

Распродажа остатков города пойдет в полный рост. Итак, город напоминает садоводство, а тут такая пруха пошла!
А ведь это Город был!

Этот господин считает что он привлекательный и обаятельный, ему даже улыбка не помогает. Все больше и больше отвратительный чиновников в РФ и Спб. Уберите фотографию.

Этим депутатам нечего бояться! Они никого не бояться. ни журналистов, ни правоохранителей, ни ЦИК. да никого! Они прекрасно поняли, что с их махинациями никто не справится, они обнаглели и делают все, что хотят.И так по вс ей стране, а у нас такая наглость уже давно. Везде все лежат под ЕР. Попробовали бы рискнуть полиция заблокировать хоть какой нибудь махонький офис ЕР, Вы можете себе это представить, а вот КПРФ к примеру можно и нигде нибудь а в Москве!

Какое же стало большое количество захребетников. Разогнать 70%. Вот вам и сразу достойные зарплаты.

Не очень умный человек. Первое публичное выступление, и сразу такая проговорка. Все карты раскрыл, закс - инструмент исполнительной власти, и не более того. "Генетический код" никуда не делся.
А улыбка у него добрая, а взгляд людоеда, как у моего знакомого чиновника из администрации Матвиенко. Тот тоже проговорился, что всё, что он имеет, он нажил благодаря ЕР.

"мы должны не забывать о том, что нас сюда выбирали люди"

Вас никто не выбирал. Чечиной привет.

Все дискуссии