Комментарии материала

30.09.2021 14:24

Мурашко: Третья фаза испытаний «Спутника V» завершилась

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше поздно, чем никогда. Правда, в роли подопытных добровольцев выступали все россияне, до которых дотянулась пропаганда и принуждение.
Однако, мурашкиных слов совершенно недостаточно. Пусть скажут международно признанные эксперты. И пусть им дадут доступ на завод в Уфе, где бодяжат это варево.

"Владимир Путин объявил о её регистрации в России. В июне 2021-го он признался, что привился именно «Спутником V»."
Кто же ему поверит?

что толку с третьей фазы,хоть с десятой... в люди все равно не выедешь.

И поэтому персонал на заводах вакцин отказывается вакцинироваться тем,что производит? Мурашко ничего не предоставил,одни слова.Где результаты испытания на животных ,их потомства в пяти поколениях?Их нет,а значит нет доказательств безопасности на потомство человека,это самое главное,остальное -демагогия.

Испытания вакцины был проведены на десятках миллионов жителей России , которых Мурашко с Поповой запугивали и заставляли приваться. При этом врали, что вакцина прошла все испытания. Тут трибуналом светит.

Хватит писать ерунду, сколько можно. Идите и прививайтесь !!! Что только не выдумают любители грязи и дерьма. Неужели не надоело жить в дерьме и испытывать ограничения от вируса. Вы еще глистов разведите у себя, потом пишите, что глисты - это полезно и хорошо. Какие еще вам испытания нужны? Более 25% населения нашей страны привились и живут. Хвосты у них не выросли и рога не отросли.
5 ответов

Идите и ешьте пальмовый сыр. Раз наши власти его сыром называют.

бесполезно спорить. вам еще сейчас припомнят "светил" которые рассказывают как вакцинация меняет геном человека. эпидемия глупости непобедима!

ЧижПыж
Идите и ешьте пальмовый сыр. Раз наши власти его сыром называют.
Таки не едят. Такие как правило жрут. То пропаганду с экранов дуроскопов, то эрзацжорево с прилавков.

kоt-obormot
Таки не едят. Такие как правило жрут. То пропаганду с экранов дуроскопов, то эрз ...
Я думал что таких уже не осталось, которые верят что если всех вакцинируют, то все ограничения снимут.😂

ZeZ
Я думал что таких уже не осталось, которые верят что если всех вакцинируют, то в ...
Да это шикарный образчик путенского электората. Глупого, и беспощадного.

Интересно, когда и где опубликуют результаты.

Чот врут бояре, 2 года уж прошло, а люди по их же статистике мрут как мухи, то есть лечить вирус они так и не научились, но яростно продолжают толкать в массы непонятную вакцину, о которой пишут всякое, но я точно знаю, что люди после вакцинирования болеют ковидом, есть личные знакомые.
4 ответа

У меня на работе коллега уже успела в августе ревакцинироваться и три дня назад заболела ковидом .

SERGEY111
У меня на работе коллега уже успела в августе ревакцинироваться и три дня назад ...
На работе только за этот месяц трое привитых переболели, один месяц на больничном, отит развился, двое перенесли легко. Летом человек через две недели после полной привики заболел, но тоже перенес легко, одновременно и непривитые болели, без осложнений все, тьфу, тьфу.

SERGEY111
У меня на работе коллега уже успела в августе ревакцинироваться и три дня назад ...
Пару дней у нее будет температура 37,2, и легкая ломота в суставах. Дальше будет кайфовать две недели дома на самоизоляции по больничному. После отрицательного теста ей даже разрешат гулять.

chip1
На работе только за этот месяц трое привитых переболели, один месяц на больнично ...
В моем окружении человек 20 переболели без прививки, двое тяжело, но у них ожирение. Естественный иммунитет сильнее чем от уколов была инфа из израиля, а внушают что без вакцины никуда.

Ну теперь точно, в пятый раз проклятый вирус победим! :))

Скоро Беглов вслед за Собяниным установит выплаты медикам за привлечение к вакцинации (200 руб. за граждан 18-60 лет, 400 руб. за тех, кому за 60), во будет весело.

Все дискуссии