Комментарии материала

30.09.2021 12:32

Коронавирус уступает место? В Петербург вернулись ОРВИ и грипп

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гриппа и ОРВИ не было, потому что люди носили маски, соблюдали другие рекомендации по защите. А сейчас это делает все меньше народу, вот и результат.
2 ответа

хорошо, когда есть такие наивные люди ))

olla
хорошо, когда есть такие наивные люди ))
надо отдать им должное, на них вся нынешняя власть держится

Перефразируем известный слоган советского времени: мы говорим короновирус, подразумеваем грипп, мы говорим грипп, подразумеваем короновирус. И не ошибемся.
1 ответ

Еще проще сказать у вас вирусная инфекция...

Мне вот интересно у меня трое детей они и я,заболели кашель и температура 38,у детей 39, сейчас после лекарства температура прыгает,и самое удивительное что мне врач когда приехала домой после осмотра поставила бронхит,вот думаю а он передается капельно после кашля, детей врач по телефону лечит только один раз приезжала.педиатр. Или у нас ОРВИ.?
1 ответ

А одному из семьи тест не сдать на возбудители орви, гриппа, ковида? стоит в хелексе 2700 р.
Бронхиты бывают вирусными, бывают бактериальными.. орви вирусными (их как минимум с десяток диагностируют, а по факту и больше).. в любом случае диагноз орви или бронхит не указывает на возбудитель - что у вас этот самый бронхит или орви вызвало..

Грипп у нас всегда был завозной открыты перелеты в азию - оттуда и притащили.. орви у нас местные плюс привозят с юга рф..

Все дискуссии