Новый производитель «Спутника» сможет вакцинировать по восемь Петербургов в год

6884
Вернуться к публикации
Комментарии11
Все дискуссии
07A29 Сен 2021 в 17:20

Колись, не хочу!

мухомор29 Сен 2021 в 17:29

а ведь Биокад в отличие от Полисана всякие фуфломицины не выпускает. Полисан выпускает лекарство от всех вирусов и болезней - циклоферон, который чуть более бесполезен чем всякие оциллококцинумы и арбидолы. иммуномодуляторы во всём мире считаются шарлатанством. но не у нас.
Передача выпуска вакцины Спутник V предприятию с таким бэкграундом, считаю крайне неразумной и компрометирующий и без того не особо популярную вакцинацию.

misha_zamyatin29 Сен 2021 в 17:39

Петербург же только один, им там совсем заняться нечем?

nuga29 Сен 2021 в 17:40

Как можно запускать производство вещества,которое до сих пор эксперементальное и не прошедшее тестирование на иммунногенность,терагенность,онкогенность?Единственное,что известно по официальной информации,что в организм вносятся миллиардные дозы спайк белка,а генная технология заставляет клетку человека ещё и производить этот белок,чтобы вызвать атаку на вирус,сидящий в клетке,организм лупит сам себя,аутоиммунный эффект Данную манипуляцию можно отнести к вмешательству в геном.Ещё там есть вещество полисорбант ,,который облегчает проникновение в клетки мозга и преодоление гематоэнц барьера.Зачем все это?Ответов в инструкции нет.Проникнуть в мозг,заставить клетки организма производить токсичный чужой белок,вызвать атаку антитела на самого себя и все ради чего?

shutnik7829 Сен 2021 в 18:31

это уже стало выгоднее, чем торговля орyжиeм и прочей запрещёнкой... а то маски стали многоразовые носить, не проканало...

nekto5730 Сен 2021 в 02:20

Массовый выпуск Спутник V тогда,когда весь запад запретил въезд всем привитым этой вакциной,и не согласовал разрешение на ее использование- это "Очень важно" для Питера((( Беглову лишь бы бютжет попилить...

Мало! Ведь ревакцинироваться необходимо не реже раза в полгода, а не год.

Вернуться к публикации
close