Комментарии материала

29.09.2021 09:32

Двое с ножом, которым не дали увести в кусты студентку педколледжа на Ивановской, задержаны по уголовному делу. Для обоих оно не первое

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Студенты, как всегда, развесили сопли и только бывшие сотрудники МВД привычно справились с преступниками! Да, это не по клавиатуре стучать и не фитнес боксом заниматься. Мужиками не рождаются...
5 ответов

Идиёт, а кто должен был их крутить девчонка что ли?

Дядя Петя, ты дурак?

Какой храбрый Интернет-Рэмбо, не подымая зада с дивана зэков возле кустов раскидывает. Рожденный мужиком, а выросший интернет бабой.

avk78
Идиёт, а кто должен был их крутить девчонка что ли?
avk78, охранник же пишет.
доблестный.

avk78
Идиёт, а кто должен был их крутить девчонка что ли?
Я и говорю, нет мужиков.

07А "только бывшие сотрудники МВД привычно справились с преступниками"

Да в этом прекрасном мвд поочередно служивые то насильников ловят, то сами совместно с уголовником употребляют школьницу, как давеча уральский участковый. Ну, расцелуйте в ягодицы тех, что выполняют иногда прямые обязанности, не насилуют девок и не подбрасывают прохожим порошок с целью вымогательства.
5 ответов

Речь не об этом, рядом с местом пришествия крутились с полсотни прыщавых парней. Я понимаю что чел не служивший в армии ни кому не защитник, даже себе. Но в десятером можно было попробовать уронить престарелого зека-доходягу, а не визжать, разбегаясь по кустам!

07A
Речь не об этом, рядом с местом пришествия крутились с полсотни прыщавых парней. ...
а потом бы эти прыщавые парни поехали бы в сизо за нападение?

07A
Речь не об этом, рядом с местом пришествия крутились с полсотни прыщавых парней. ...
Это педагогический колледж, там почти 100% учащихся - девушки.

djkey
а потом бы эти прыщавые парни поехали бы в сизо за нападение?
Согласен, пусть зеки девчонок насилуют, на ваш век хватит!

djkey
а потом бы эти прыщавые парни поехали бы в сизо за нападение?
Или получили бы пару ножевых.

Вот же они - строители домов, стадионов, школ! Как бы могли жить при грамотном правительстве!

Фантастическая дискуссия развернулась! Редкий случай, когда служивые вовремя приехали и сделали свою работу. И тут же нашлось "чудо", считающее себя агентом 07, которое воспользовалось этим, чтобы оскорбить огромное количество людей, в том числе ни в чём не повинных студентов, и усомниться в их человеческих качествах. То обстоятельство, что уроды ходят с ножами по улицам среди бела дня и никого не бояться, уже само по себе свидетельствует, что МВД работает очень плохо.
3 ответа

Не передергивайте привычно! Никто никуда не приехал, преступника задержали два престарелых охранника, в обязанности которых входит: нажать тревожную кнопку, закрыть двери и ждать. Здесь речь о гражданском мужестве, которое они проявили. Я не усомнился в человеческих качествах студентов, они и в это раз меня не разочаровали-стояли, хихикали и снимали приходящее на телефон! Это ведь не стаканчиками кидаться! Да, господин фантаст?

Если нож не обладает характеристиками холодного оружия, то носить его в кармане не запрещено, тут вам сотрудники МВД ничем не помогут.

07A
Не передергивайте привычно! Никто никуда не приехал, преступника задержали два п ...
>они и в это раз меня не разочаровали-стояли, хихикали и снимали приходящее на телефон!

Я правильно понимаю, что ты был очевидцем этих событий (т.е. присутствовал там лично и видел этиъ студентов) и никак не вмешался, оставшись наблюдать в стороне?

Может власти пояснять, почему рецидивистов по опасным статьям выпускают по УДО?

Все дискуссии