Комментарии материала

28.09.2021 20:43

В Белоруссии сотрудник КГБ погиб в ходе спецоперации

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По информации Телеграм-канала Naviny.by, убитый житель квартиры - Андрей Зельцер. Это сотрудник американской компании, специализирующейся на разработке продуктов, а также разработке цифровых платформ, цифровом дизайне и дизайне продуктов.

Главное всё представить с нужной стороны.

.... по предварительной информации, убитый житель квартиры - сотрудник американской компании EPAM Systems.
2 ответа

Забыли продолжить: специализирующейся на разработке продуктов, а также разработке цифровых платформ, цифровом дизайне и дизайне продуктов.
Программистом он был. Батька пытался IT индустрию у себя поднять, вот и развелось программистов, которые через интернет работают на разных работодателей, в том числе и иностранных.
Теперь этому конец, уезжают оттуда программисты, налоги собираться не будут. Ну ничего, мы из своих налогов все это будем оплачивать, Владимир Владимирович не оставит батьку в биде.

Guest1234
Забыли продолжить: специализирующейся на разработке продуктов, а также разработк ...
Да, там осталось человек 100. Усатый, мягко говоря, неумный человек, профукал не хилые налоговые отчисления

Есть видео, ребята походу шли слишком уж расслабленно.
Цена ошибок в таком деле всегда одна, увы.

Это не спецоперация, а налет потерявшей берега конторы

На лестнице поскользнулся что ли?

А ведь был шанс остаться человеком. Нет, пошел служить бандитам.

Опасный преступник в составе группы правонарушительных органов был застрелен Гражданином. защищавшим свой Дом - вот так правильно формулировать инцидент.
1 ответ

Да ты, 701-й, просто мудрец!

Гммм....идет горение под "мхом", а то какая то странная тишина была.

Вечер перестаёт быть томным - что-то подсказывает, что после такого "I'll be back"некоторым жителям Белоруссии придётся приложить немалые усилия, чтобы в целости и сохранности добраться до нетерпеливо ждущих их камер предварительного заключения...

Вроде как этот сотрудник ерам имел американское гражданство,а
Американские законы по защите частной собственности всем известны.
1 ответ

Его квартира не являлась территорией Америки, не так ли?

ren.tv По данным белорусских СМИ, 32-летний мужчина жил в той самой квартире, где все произошло, вместе с женой и маленьким сыном.
Антитеррористическая операция, по данным некоторых белорусских изданий, была фактически рейдом по домам тех, кто поддерживал протесты в Белоруссии в 2020 году.

Самым странным в видео то что выглядит она как постановка Ктобыл третий снимающий из квартиры? (И это не дама с телефоном-она сама в кадр попала) Зачем в итоговом видео показывать хозяина в квартире с ружьем- для пропаганды образа опасного террориста это не выгодно-выглядит все так будьто обычный человек защищает жилище И почему показывают провластные каналаы Белоруси решили выстрелить себе в идеологическую ногу? Ведь ясно что оппозиция сделает героя да и ассоциации с 37 г. будут в других странах Могли бы представить как страшного исламиста Странно все это Для гебни абсолютно невыгодное видео А то что гебня распространяла очевидно в госсиситеме беларуси редактора запятую боятся не там поставить не говоря уж о том чтобы в эфир пустить
1 ответ

Третьим оператором была полка, на которой стоял смартфон, записывающий видео.

У двух матерей несчастье. И двух отцов. По вине одного человека, того самого, который гневно и одновременно радостно проикал сквозь экран о трагедии.

IT-шник террорист ? что то пазл не складывается.

Театр для юных зрителей.
Ведь не позднеее февраля у них нарождается конституция какая-то.
У нас пока в Красной книге держится.

Странные цели у белорусских террористов. Готовы жизнь отдать за возможность сжечь тир в лесу. Что-то все это уже начинает выглядеть хуже 37го года прошлого века...
1 ответ

37ой год страшен только для таких как ты. А нормальные люди 1905 боятся

Трусливые балаболы. Подозревали бы тЭррориста, зашли бы грубее и в бронежилета. А на видео попытка задержать обычного противника усатого кл0уна

Нормальное течение болезни у бульбофюрера, осеннее обострение. Тут намедни писали, что он еще по заводам собирается шпионов искать. Печально, от одного больного такое горе у целой страны..

Все дискуссии
-1