Комментарии материала

28.09.2021 17:57

СПбГУ доложил в полицию о своём студенте, выругавшемся на онлайн-совещании

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Маразм крепчает. Очень интересно чем все это закончится. М я не про данную частность - я про общее положение дел в АОзТ "РФ".

Мифическая мать первокурсника посмотрела то, что ей не предназначалось и написала кляузу. Откуда у нее первокурсник появился, видимо святым духом.

Мало того, что, разогнав приличных преподавателей, не в состоянии никого ничему научить, так ещё приличных учащихся пытаются посадить. Странное заведение.

Живу около обычной школы. Слышу мат у детей на улице от 10-ти лет и выше. Похоже так называемая мамаша даже и не в курсе, как общается её сыночек наверное.
2 ответа

Вот поэтому универ и должен быть местом, свободным от мата. Кому не нравится цивильная норма поведения, идите учиться в подзаборно-строительный. Хамьё, зачем вам подорожная, сказал Дон Румата.

Abu-Denis
Вот поэтому универ и должен быть местом, свободным от мата. Кому не нравится цив ...
Именно как вы пишите "цивильная норма", установившаяся благодаря действиям администрации СПбГУ, уже давно угробила все образование, осталась одна профанация. На всякий случай: понятие "цивильная" является антонимом к понятию "цивилизованная". От цивилизованного поведения администрация СПбГУ бесконечна далека.

первокурсника мать настолько была возмущена, что поди аж стаканом водки поперхнулась

Вот так сами и наведем порядок в стране!

Это анекдот что ли такой? Мало того, что к студентам привязались, так еще и адекватных гнобить начинают. Бред...

это начало девочки, дальше будет круче чем у Оруэлла...

В университете по другому и быть не может. Там те же мастера жанра, что и везде, а то и похлеще.

Интересно , кто отец основатель СТУКАЧЕСТВА в университете........
1 ответ

А то вы не знали?!Нынешний "царёк" и его учитель собчак.

Заявление некой матери - хорошо написано!
1 ответ

Если бы вместо "некой" было бы "такая то" - было бы повеселей.

Узнаю интеллигенцию! Так кто же написал 4 млн. доносов? Вопрос риторический.
2 ответа

Скорость стука превышает скорость звука на 1 Андроп.

Эх молодость! Как в универе проводился "день физика"! Между прочим в самые застойные, а после в "антиалкогольные" времена! Неужели в самом деле все более- менее стоящие ученые и преподаватели универа либо уехали, либо умерли? И остались остепененные диссертанты.....
2 ответа

Увы, почти не осталось специалистов в СПбГУ. Конечно, это результат не только последних лет, а планомерной политики руководства на протяжении двух десятилетий. Но последние годы ситуацию усугубили. Реально некому вступиться за студентов, не осталось в университете преподавателей с совестью.

262164931
Увы, почти не осталось специалистов в СПбГУ. Конечно, это результат не только по ...
Да никогда ЛГУ/СПбГУ не был передовым ВУЗом. Один только факт приведу: на мат-мехе в 80-х годах студентам преподавали Алгол-68, который вообще почти нигде не использовался. А преподавали его потому, что транслятор с Алгола-68 был разработан там же. То есть руководствовались не состоянием технического прогресса и что полезней будет студентам, а продвижением каких-то своих устаревших проектов. И такой подход был во всем. Вряд ли сейчас по-другому.

Складывается впечачтление,что основная масса комментариев, как раз вот от таких интеллигентных аспирантов,которые играют в "настольные игры" у людей под окнами,на площадках в дет.садах и.т.п. ,а распивают они там исключительно чай и кофе с "плюшками",которое готовят прям на месте.

И тут мать.... "Женщина, уймитесь!" Сколько можно держать пацанов у юбки... нашим девочкам замуж скоро будет не за кого выходить вовсе.

Так наливай студент студентке, студентки тоже пьют вино......! Омещанились. Но ругаться конечно плохо.

Надеюсь, студенты узнают имя и студента, и его мамашки, и ему будет очень хорошо. Не с того первокурсник карьеру свою начал.
2 ответа

Это тахион.

Все дискуссии
-1