Комментарии материала

28.09.2021 12:58

В Кремле заявили о возможности четвертой волны пандемии в России

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ВОЗ велит убивать экономику дальше?

Вот в Тае сейчас весело, туризм умер, половина заведений позакрывалась, бомжи, локдаун упорно продолжается
2 ответа

Что с проституцией?

RMN
Что с проституцией?
Цены упали, можно ехать.)

Новости из Индии.Умерших всего 200 чел по сравнению с 5000 чел в сутки весной.Индия демонстрирует эффективность лечения и профилактики Ковида широким внедрением ивермектина.В одном из штатов с населением в 200 млн человек весенняя вспышка ковида была побеждена за пять недель ивермектином -ковид исчез до нуля.В соседних штатах продолжали вакцинацию,там все было по прежнему.Ивермектин в Индии выпускается в удобной таблетированной форме,принимается медперсоналом по схеме для профилактики заражения раз в месяц.
6 ответов

Может просто слабые перемерли, вот и спад.

Вы какой-то странный человек. Вакцины - по которым прошла большая часть клинических исследований - это жижа, а ивермектин - по которым только идут клинические исследования это чуть ли не панацея.

Вот это лошадиное лекарство от паразитов - точно не жижа, не то, что вакцины!

Точно ивермектин? Может, всё-таки помогло обмазывание навозом?

Piter Russo
Вы какой-то странный человек. Вакцины - по которым прошла большая часть клиничес ...
Этот ивермектин (антипаразитарный препарат, широко используемый для лечения лошадей и крупного рогатого скота) народ по всему миру скупал несколько месяцев. Сейчас уже ажиотаж поутих, а так в США перед тем, как продать кому-нибудь ивермектин, требовали от покупателя предъявить собственную фотографию со своим конём.

Недавно была статья британских ученых))) в American Journal of Theurapetics, которые проверяли, можно ли его использовать для профилактики развития тяжелого течения. В итоге "LOW-CERTAINTY evidence finds that using ivermectin early in the clinical course may reduce numbers progressing to severe disease. "

Piter Russo
Вы какой-то странный человек. Вакцины - по которым прошла большая часть клиничес ...
жижа из Репы!

Дык... Выборы провели - волну нагнали. Заразились школы, учителей, избирателей и т.д. Можно все "волны" сосчитать - то парад, то Чемпионат, то голосование...:) Главное, экспорт вакцин растет:)

Всё! Выборы прошли, можно снова закрывать людей по домам.
2 ответа

а зачем? они и так там сидят)

Piter Russo
а зачем? они и так там сидят)
Кто сидит? толпы шляются по улицам и магазинам.

Это как в Сирии - 5 раз всех победили.

Сценарий мирового спектакля никто не отменял, всего лишь дали передышку некоторым странам, а теперь все по новой.

А у меня вопрос, а что там в Афганистане? Масок как видно из новостей не носят, вакцинация не приехала, где горы трупов на улицах?
3 ответа

А почему Афганистан-то предлагается в качестве референсной точки отсчета? Что, уже других стран не осталось, за которые удается зацепиться?))
Если нравится смотреть на трупы на улицах, добро пожаловать в мир интернета — смотреть фотографии улиц Гуайякиля в первую волну эпидемии. Но это уж экстрим. А так на улицах от пневмонии не умирают: задыхающийся человек настолько ослаблен, что у него нет сил выйти на улицу. Умрет он или в больнице, или дома. Родственники похоронят, тем более в мусульманских странах.

lenaF
А почему Афганистан-то предлагается в качестве референсной точки отсчета? Что, у ...
Да потому, что это страна, где нет никаких санитарных норм, действующих как на западе или условно у нас, при рекламируемой заразности дельты, есть ли она, там пол страны должно вымереть, однако нет. И я никаких там точек отсчета не предлагаю, я наблюдаю и многое вызывает вопросы, Афган например как платформа для вакцинации интереса не представляет.

lenaF
А почему Афганистан-то предлагается в качестве референсной точки отсчета? Что, у ...
А так же наблюдаю за вакцинированными, и вижу что? Все кто переболели и вакцинировались шпунтиком не заболели, половина не болевших заболели и не особо легко. Мой муж вакцинирован Ковиваком, я в первых числах сентября заболела (не вакцинирована, болела без симптом) спали в одной кровати, допил мой чай из кружки, гад) сказал тестирую вакцину, не заболел. Вариантов два : либо тест у меня тухлый китайский был, либо Ковивак сработал) К стати из ковивачных на работе не заболели, только шпунтиковые.

Запасы Арбидола неисчерпаемы. Голиковой и Мурашко нужно кормить свои семьи...

Смотрю Лигу Чемпионов ПСЖ Манчесте Сити трибуны битком, в загнивающей Европе.

Все дискуссии