Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

96%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

28.09.2021 11:59

Полиция оцепила здание юрслужбы КПРФ в Москве. Там готовили документы против электронного голосования

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"По словам юриста, за 5 минут до того, как они собирались выйти, пришли сотрудники полиции" О как. 10 дней они из здания не выходили, и никто ими не интересовался. И вдруг за 5 минут до выхода - неожиданная осада. И, как назло, все телефоны у всех сотрудников КПРФ разрядились. Нельзя пока это безобразие и безпредел зафиксировать. Но ничего, сейчас подъедут разные репортеры, на собравшуюся толпу действительно приедет пара нарядов - и вот тут и начнется шоу.

Странно, что авторы новости называют людей, препятствующих реализации конституционных прав, "силовиками". Может быть преступников надо называть просто преступниками.

"Оцепили" и - что?
Никого не впускают, никого не выпускают?

Путин из бункера-судитесь граждане,наш суд самый гуманный и справедливый.Как кураторы ЭГ возбудились.Чтобы коммунисты не поломали этот тренд на ЭГ,от которого зависит будущее.Кто будет у кнопки в президентские выборы 24 году,тот поставит нужного кандидата.Путина или его протеже вполне могут бортануть ради темной лошадки.

К борьбе за дело коммунистической партии будь готов!

Судьи - люди сентиментальные и ранимые. Принятие неправосудных решений способно травмировать их психику. Поэтому лучше, если к ним вообще никто ни с какими исками "с улицы" обращаться не будет.

Пора Мархаева задействовать.

про красивую сову в парке новость-то серьёзнее будет))

Никого не беспокоит что в стране был совершен государственный переворот и сейчас творится просто полный беспредел уже? Правовое государство было просто уничтожено руками бандитов у власти.

То есть по электронке или по обыкновенной почте никак не послать, курьера не вызвать и прочая-прочая. Про осаду плохо, но чета и юристы, которые 10 дней в штабе носки не меняют, смущает зело.

А Вы допускаете такое в отношении ЕДРа ????? Вот Вам и ответ. В стране ЕР и полный беспредел, бандитское государство!

Зюганову нужно тряхнуть стариной, лично приехать и отвезти документы в суд.

Спектакль называется "придание кпрф вида оппозиционной партии". Щас вам, Зюганов приедет... размечтались. Зюганов 30 лет уничтожал партию, сделав её филиалом АП. Сам Зюганов коммунистом никогда не был, он был членом. Сначала КПСС, потом кпрф. А по сути он... даже не знаю, что написать, чтобы "фонтанка" за оскорбление не посчитала. Его даже оппортунистом назвать язык не поворачивается.

Все дискуссии
close