Комментарии материала

28.09.2021 11:07

«Не только погрозить пальчиком можно». Медведев заявил о возможности запрета в РФ некоторых иностранных соцсетей

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
молчал-молчал, ни слуху ни духу не было
прошли выборы и прорвало.. сидел бы не отсвечивал, дублёр.

Как же они боятся. Да, похоже там совсем все плохо. Соц. Сети запрещают только в самых махровых диктатурах, как, например, Северная Корея, Иран. И мы похоже уже одной ногой там. Позор власти.

Синяки зажили после днюхи.

Что, уже выпустили Димона?!
Перлами начал осыпать с новыми силами...

Пора бы всем депутатам и чиновникам сменить имена и фамилии, выбрав себе имя и фамилию "Запрещатель Запрещалкин" (плюс порядковый номер). Все их идеи сводятся только к одному : запретить. На большее ума не хватает. Хорошо, что Медведев не работает сантехником - он бы вместо замены прокладок писал бы приказы типа "Воде запрещается капать из крана".

Препараты изменяющие сознание серьезная вещь...Он хочет что бы остатки талантливой молодежи навсегда помахали ручкой "Стране Величия ?". Спасибо вирусу и закрытым границам должно наше правительство сказать.

pfd02912, Прежде чем ввязываться в полемику научитесь писать предложения длиннее пяти слов. Короткие едкие фразы, уничтожающие собеседника, у вас пока не получаются. А про "методичку" Ваша лавка пишет всем примерно 300 раз в день. Никого не цепляет. Заплатите денег человеку, владеющему русским языком. Пусть он Вам на 2022 года придумает хотя бы три новых фразы для борьбы с либеральной идеей.

Похоже, Димона кинули на передовую, т.к. он там единственный кто более-менее представляет о чем вообще идет речь.
1 ответ

Кто эти соцсети типа фейсбука и твиттера читает? Американцы? Точно не россияне. И кто-нибудь, отнимите айфон у этого любителя. И включите ему детский интернет. А то это явно на психику плохо повлияло.

ну, выгонят людёв из сети X. Будут общаться в Y. Корень проблемы - желание людей общаться и их умонастроение - запретами соцсетей не вылечить никак. Это даже не сбивание температуры парацетамолом (как им похоже кажется), власть кушает натуральный арбидол. Зато отечественного производства.

главную соцсеть, которая реально создавала проблему - через которую мозги утекали, точнее утекают из страны давно закрыли. Остальные не тронут.
2 ответа

Серьезно? Те кто с мозгами пользуются впн и для них ничего не закрыто

Vadson
Серьезно? Те кто с мозгами пользуются впн и для них ничего не закрыто
Это понятно, но закрывали-то линкедин люди без мозгов.

Перефразируя классика:

"Позвольте! Но как же он был президентом?"

А-ха-ха.
Уже пытались телеграмм запретить.
Зачем Медведев так себя подставляет, не ясно.
Сильно далеки они от реальной жизни

сказал Дима катая шары на свежем Айфоне...

Когда мы подошли к границам Северное Кореи, пока еще есть возможность глянуть в ютубе на скупые ролики о жизни там - посмотрите. Чтобы потом не было мучительно больно за продолжительные аплодисменты действующей ОПГ

Все дискуссии