Комментарии материала

27.09.2021 23:24

В Петербурге Mercedes сбил перебегавшую через Невский проспект женщину

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
в каком там неположенном месте можно было переходить, что пострадавшую грузили прямо с зебры?
Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти как всегда вбрасывает полнейшую чушь.
5 ответов

Вне зоны действия знака Пешеходный переход. Метров 5-10 до зебры не дошла - могло при ударе машиной выкинуть на переход. Пешеход должен убедиться, что его водители видят и пропускают (если нет, то такие пешеходы то ли террористы-смертники и хотят собой испортить чужую машину, то ли самоубивцы, то ли в неадекватном состоянии/алко-наркотня)

Отбросило на зебру

PauG
Вне зоны действия знака Пешеходный переход. Метров 5-10 до зебры не дошла - могл ...
Откуда там отбросило.
Вы вообще место посмотрели?
Сбили её по ходу движения после перекрёстка. Если 5-10 до зебры не дошла, значит сбили её прямо на перекрёстке, на пересечении двух проезжих частей. Это не ну настолько маловероятно, что просто глупо.
Там переходы со всех четырёх сторон перекрёстка. Сбили на зебре.

nalchik11
Отбросило на зебру
Из космоса?!

вот эти фотографии..я незнаю что они дают..фотографии троликов и проспекта?!..что это такое..качество подготовки спецкорров нулевое...нужно подойти поближе распросить..как все было..сфоткать непосредственно происходящее..раньше спецкоры под бомбами носились..предоставляли горячие новости прямо из под авиаударов..а сейчас..я тоже сейчас скужу например сосед из дома напротив пернул и от ударной волны упала люстра с потолка..и сфоткаю окна его квартиры..ну и что??народу же непосредственно хочется посмотреть на этого соседа..как упала люстра..реакцию его жены надо выслушать..что дети думают..
6 ответов

какие ещё спецкоры?!
ты на ночь таблетки не принял. опомнись!
фотографии сделали прохожие и выложили в контактик.
или ты думаешь они претендуют на Пулитцеровскую?

мухомор
какие ещё спецкоры?! ты на ночь таблетки не принял. опомнись! фотографии сделали ...
да причем здесь таблетки..постоянно уже такая тема..не сделать фотки чтоли нормально...ладно рань фотоаппараты были пленочные...а сейчас ну подойди ну сфоткай нормально..поговори...вообще мне каЭтся элемнтарные навыки фотографии надо вводить в школах..потомучто народ совершенно неумеет держать фотооаппарат в руках..

мухомор
какие ещё спецкоры?! ты на ночь таблетки не принял. опомнись! фотографии сделали ...
Так на "Фонтанке"-то кто фото выкладывает? Тоже прохожие? Вопрос зачем фото, которое не иллюстрирует суть события вообще размещать. А сколько мутных или непойми что изображающих видео размещается с разными заметками.
Поэтому и возникает закономерное предположение, что за печатный материал с фото/ видео иллюстрацией корреспонденту больше платят. Иначе зачем размещаются фото/видео место которых на помойке.

мухомор
какие ещё спецкоры?! ты на ночь таблетки не принял. опомнись! фотографии сделали ...
А если не претендуют, то нечего и фотографировать!

hal9000
да причем здесь таблетки..постоянно уже такая тема..не сделать фотки чтоли норма ...
С кем поговорить, со сбитым пешеходом, с водителем? Знаете, куда они пошлют этого говорителя?

А если был не Мерседес, а Тойота или Фольксваген, что-то бы изменилось?
Давно пора в статьях указывать «легковой автомобиль», «грузовой автомобиль», «автобус» и т.д.
Очевидно, что ни марка автомобиля, сбившего пешехода, ни бренд одежды, в которую одеты водитель или пешеход, никак не влияют на суть произошедшего.
Особенно смешит формулировка «иномарка» - напоминает фразы из СССР, вроде «фарцовщик, облачённый в импортную джинсовую одежду, употреблял иностранные слова, имел при себе валюту капстран»))))
1 ответ

Абсолютно правильно!
Вероятно, чем больше букв, тем больше оплата у творцов таких текстов.

Дойти до перехода, подождать, когда на светофоре включится зелёный - это очень сложно и долго. Гораздо проще и быстрее попасть в больницу, либо в палату, либо в морг.
2 ответа

Это еще не показатель. Недавно девушки переходили дорогу в положенном месте, по пешеходному переходу и что в итоге? Разметало по всей трассе. Вы видели эту новость?? Тут как "повезет", этот Невский становится страшным местом.

Варчунья
Это еще не показатель. Недавно девушки переходили дорогу в положенном месте, по ...
Варчунья, переходя дорогу как положено, можно попасть под машину идиота. Переходя дорогу как идиот, можно попасть под любую машину. Делайте свой выбор…

"Пешеход должен убедиться, что его водители видят и пропускают" - PauG пишет. Разве водитель не должен видеть пешехода и переход, и разве не ОБЯЗАН водитель пропустить пешехода на переходе. Вы приобрели для своего удобства авто, почему же требуете с пешехода какие-то долги, которых у него быть не может. Соблюдайте ПДД автоводители!!!
3 ответа

О Боже, Пункт 4.5 едва ли не меньше по объему, чем этот текст. Но Чукча не читатель, Войну и Мир с поучениями водителям напишет, но Обязанности Пешехода ни за что не прочтет. Ей вообще все вокруг ОБЯЗАНЫ, не только водители.

Fontanka_reader
О Боже, Пункт 4.5 едва ли не меньше по объему, чем этот текст. Но Чукча не читат ...
Fontanka_reader, он читает только то, что ему нравится. То, что не нравится и заставляет думать, пропускает.

Как говорится- лучше быть в шесть часов дома, чем полшестого в морге. Это правило одинаково работает как для пешеходов, так и для водителей.

Все дискуссии