Комментарии материала

27.09.2021 15:11

Колем «Пфайзером» на выезде. Дорого и без гарантий: в чем подвох прививочных туров

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Патриот употребляет только отечественное!

Выходит, клиентура разделится, первые - те кому необходимо много мотаться по миру, а спутник не сертифицирован, вторые - настолько промытые либералы, что и мочей ширнутся, лишь бы не отечественной.
1 ответ

Странный Вы , однако, наверно это не "промытые либералы", а люди, которые не хотят ехать отдыхать в Турцию?

Во первых Pfizer и Biontech одно и то же, из этих вакцин только Johnson одноразовая, остальные нужно ревакцинировать через 3-6 нед. Если нужно(в Германии) оставьте e-mail

В Беларуси вакцинируют китайской вакциной, дают сертификат с QR/ Эта вакцина признана и с ней можно путешествовать без проблем.
1 ответ

В России эти вакцины не признаны.

Элитная лоботомия. Дорого и ОЧЕНЬ больно (с))))

Всё это можно сделать самостоятельно, без описанных безумных вложений.

Колитесь этим шмурдяком. Вперёд. Сейчас англичане с израильтянами ощущают всю прелесть этого препарата, которую они гордо именуют вакцина. Если что это британцы выложили, официальные данные. Смертность привитых в два раза выше непривитых. Заболевают одинаковое количество человек. Да и спутник к вакцине тоже не относится. Защита 4 месяца, да и то спорная, кто-то и раньше заболевает и в больничку попадает, не считая побочки. ВОЗ даже поменяла свои правила ради всего этого.
2 ответа

Дебилы, уже до детей добрались, хотят полного уничтожения своих народов.

> Если что это британцы выложили, официальные данные. Смертность привитых в два раза выше непривитых

ложь.
На бибисях ежедневно обновляются данные сколько вакцинированных и невакцинированных умерло. Проверьте ...

Понятное дело что энтот спутник никогда не одобрят

Только на свой страх и риск.Туристическая медстраховка не будет действовать в случае осложнений после прививки.Так что,в больничке ловите тромб за свой счет.
1 ответ

Ага, от Спутника тромбов не бывает, а от Пфайзера сплошь и рядом :)) понятно, что медицина на выезде будет платной, об этом весь текст статьи, что входной билет от 100 тыс.

Фъ как всегда жжет. В Великобританию сегодня (28.09.2021) даже привитому "правильными вакцинами" из "оранжевых" и "красных" стран - нельзя без справок, и последующих "домашних" карантинов (из "оранжевых"), или принудительных в специальном карантинном отеле (~ 2000 за 2 недели) если прилетел из "красной страны".

Но с 6 октября - да, все меняется

Все дискуссии